Есть мясной вкус, много мяса на вид, стоимость.
Состав.
Доброго времени суток!
В основном, вся колбаса в нынешнее время содержит усилитель вкуса глутамат натрия. Скорее всего по этой причине, как принято считать, хочется снова и снова вкушать этот вкус.
По крайней мере так говорится про супы в пакетиках. Хотя, если подумать, глутамат натрия должен оказывать подобное действие во всех продуктах без исключения.
Обычно, я покупаю только очень мясную колбасу и мне нравится ощущать в ней мясной вкус. Но, как это ни странно, без глутамата натрия не обходится и в ней.
Не соглашусь, что такое действие на меня оказывает исключительно лишь глутамат натрия.
Этот продукт не позиционирует себя как колбаса, а всего лишь, как рулет. Только я не вижу особой между ними принципиальной разницы.
Во вкусе ощущается всё тот же необъяснимый привкус, как и в аналогичном рулете исключительно из куриного мяса.
Такой же привкус присутствовал и в ветчине торговой марки "Черкизово".
Но, данный отзыв не про обзор, конечно же, видов торговых марок колбасы, рулетов и прочего, в которых чувствуется такой привкус. Хотя. считаю необходимым упомянуть про такое обстоятельство.
Вообще не признаю какие-либо посторонние, неприятные и навязчивые привкусы в продуктах. Это мешает нормальному потреблению продуктов. Того удовольствия, которое должно чувствоваться от употребления качественного мясного продукта, при употреблении таких продуктов не ощущается.
В следующий раз вряд ли куплю снова, если, только в какой-нибудь салат и то, только, если абсолютно не будет из чего выбрать, так как, в рулете нет сильного привкуса чеснока. И всё же такой привкус имеется. Кроме привкуса чеснока, неизвестного мне химического привкуса и вкуса мяса, в этом мясном изделии неплохо ощущается вкус копчения.
У продукта хорошая стоимость. Покупала по цене не более 160 рублей.
На вид в продукте много мяса. На фото видно, какой продукт в разрезе и что в нём действительно мяса достаточно.
Конечно же, этот мясной продукт тоже имеет свой состав. И сейчас я его распишу.
Первое из чего состоит это мясное изделие - это свиное мясо. Далее указана обычная вода, чтобы, наверное. придать объём и продукт не был сухим. И действительно. Когда кушаешь чувствуется, что продукт далеко не сухой и в нём много влаги. А вот третье место, как показалось мне - бесцеремонно, отдано картофельному крахмалу. В общем-то, с мясными составляющими покончено. Далее по составу начинается химия. Следом за ней немного натуральных пряностей и их экстрактов. И снова куча химии. Здесь можно прочитать про глутамат натрия. И, в самом конце списка снова позиционируется небольшое количество натуральных компонентов. Для чего-то в таком мясном продукте как этот понадобился гидролизат растительного белка из кукурузы, растительная клетчатка для увеличения веса продукта, натуральные красители, рапсовое масло.
В общем и целом продукт не показался мне прямо очень интересным на вкус.
Не знаю рекомендовать ли его вам.
Куплен был магазине "Победа", но, возможно найти не только в этом магазине.