Люблю декоративную косметику от Эйвон, потому что есть достойные экземпляры. Советую брать не все, но вот чем пользовалась, точно рекомендую. Мне очень понравилась из последнего тушь Длина и разделение, Идет в линейке maximeyeser, футляр такой розовый у нее будет с лаконичной надписью. Стоит не так дорого, заказывала на официальной сайте, все быстро доставили и упаковано было тщательно. Так что рекомендую. А теперь расскажу про нее подробнее.
Щеточка у нее идет силиконовая с разного уровня щетинками. Боялась, что будет слишком жестковата и начнет царапать, но мне идеально зашла, слизистую не задевает и не раздражает ничего. Кстати, если у вас глаза чувствительные, как у меня, то тоже зайдет, у меня без проблем наносится и нет никаких слез или покраснений, все хорошо.
Попробовать я ее рекомендую не только из-за этого, но еще и из-за стойкости. Вполне легко наносится, при этом не осыпается и не скатывается в течение дня. Щеточка такая удобная, что она легко подкручивает и спокойно удлиняет их, при этом объем держится спокойно весь день. Все просто и быстро получается, без лишнего напряжения.
Смывается тоже потом вечером отлично, нет никаких проблем с этим. Все супер в плане использования, возможно, покупку повторю еще. Кстати, в линейке есть и другие варианты туши, но мне больше эта понравилась и щеточка приглянулась именно у нее. С момента использования по консистенции она еще осталась такой же и не густеет, поэтому и комочки не появляются.