Косметикой от Эйвон пользуюсь давно, но только недавно попробовала тушь «Длина и разделение», и была впечатлена. У меня по природе ресницы короткие и редкие, поэтому, я постоянно ищу для себя уникальную тушь, чтобы могла меня преобразовать.
Итак, тушь достаточно презентабельного вида, красный туб сразу мне бросился в глаза. Интересная у нее и щеточка, имеет форму изогнутую, в виде песочных часов. Благодаря такому прогибу, при подкрашивании ресницы значительно удлиняются.
В составе туши есть полимеры, вот они и способствуют тщательному разделению каждой ресницы. Попробовала и удивилась, ресницы заметно стали длиннее и лучше, даже появилась пышность. Глаза такие выразительные стали, даже коллега по работе заметил во мне изменения.
Тушь сама по себе имеет кремовую текстуру, она мягкая, поэтому и на ресницы ложиться ровно, не склеивает ресницы, нет комочков. Держится довольно долго, не течет. Мне хватает два раза провести по ресницам, и они уже черные, накрашенные и длинные. Смываю просто теплой водой, никакими средствами не пользуюсь. Все быстро убирается, нет проблем и черных пятен под глазами. Рекомендую всем, кто хочет на себе попробовать эту замечательную и недорогую тушь от Эйвон.