Корпус SilverStone FARA 515XR

Рекомендуют:
10.02.2025

Ставлю 5 баллов, топовый корпус

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена, дизайн.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: В этом корпусе достаточно места для сборки мощного игрового компа, и теперь комфортно играть в топ игрушки без каких либо косяков, и продувается отлично, и БП на 700 Вт с запасом хватает, и оперативки 32 гб тоже, видеокарта встала на ура по длине, процессор охлаждается мощным кулером, который никуда не уперся, ни разу не возникало вопросов за столько времени. Не гнется.

24.01.2025

Лично мне зашел на все 100%

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена. Сборка.

Недостатки: Все хорошо.

Отзыв: В этом корпусе хороший металл, да и продуваемость отличная, плюс мне нравится подсветка вертушек, создает атмосферу, и хаоса внутри нет, кабеля уложил красиво, и при этом поставил мощную длинную видеокарту на 3 вертушки охлаждения, блок питания на 750 Вт, озу 32 гб сразу, несколько дисков, тут и ssd и 2 hdd, устойчив, не шатается, не гнется.

13.01.2025

Выглядит красиво.

5   Подробные оценки

Достоинства: Продуваемость. Дизайн. Сборка.

Недостатки: Их нет. все ок.

Отзыв: Впихнул в него карточку 4060, также 4 планки озу по 8 гб, щас 32 суммарно, 2 hdd диска и 1 ssd для системы взял, продувается отлично, собрал реально классный комп, и можно играть комфортно теперь, и фпс за глаза, и материал нравится, металл не гнется даже под весом всех компонентов компа.

Отзывы на Корпус SilverStone FARA 515XR в категории Компьютерные комплектующие.