Комплекс Репровитум

Отзыв о Комплекс Репровитум:

27.11.2025

Отзыв

У моего супруга диагностировали олигоастенотератозооспермию — сперматозоидов мало, они медленные и их качество оставляет желать лучшего.
Лечились год, перепробовали разное.
Последним из списка и наиболее эффективным оказался курс препарата Репровитум. Мой супруг принимал по три капсулы утром. Производитель пишет, что Репровитум справляется с разными причинами мужских проблем, действует в комплексе.
Уже через несколько недель муж заметил, что чувствует себя бодрее и у него больше энергии на протяжении дня, предположили, что и на активность сперматозоидов это влияет))
Мы пересмотрели наш рацион, муж стал пить полную суточную норму воды (для него 2 литра), и ложится спать до 23 часов.
Вернулся к йоге, потом стал бегать по утрам. Важно регулярно заниматься тем спортом, который дает нагрузку, но не выматывает.
Через 3 месяца анализы показали значительное улучшение показателей скорости и количества, мы регулярно отслеживали прогресс. При следующем исследовании качество сперматозоидов улучшилось.
Примерно через семь месяцев после начала приёма мы узнали, что я беременна.
Я считаю, что Репровитум сыграл ключевую роль, когда мой супруг начал его принимать, ситуация стала улучшаться, поэтому рекомендую, препарат действует.