Комплекс Репровитум

Отзыв о Комплекс Репровитум:
Помог улучшить показатели

28.09.2025

Отзыв

Мужу поставили иммунологическое бесплодие, что серьезно пошатнуло его эмоциональное состояние, семью без детей он не мыслит. Мы решили лечиться всеми доступными методами, очень хотим родить своего ребенка.
О причинах такого можно рассуждать долго, но суть в том, что иммунитет атакует собственные клетки, в нашем случае - сперматозоиды, воспринимая их как чужеродные. На поверхность сперматозоидов прицепляются антитела, которые мешают проникновению в яйцеклетку.
Лечение должно быть комплексным, нам посоветовали начать с препарата Репровитум, который за счет хорошо подобранного состава будет уменьшать процессы воспаления, а значит, вероятность образования антител. А также восстанавливать поврежденные клетки.
Схема была такая - 3 капсулы Репровитум утром натощак, активность, сбалансированное питание, отказ от вредных привычек.
Таким образом, у мужа тратилась одна упаковка в месяц, Репровитум есть на вб, озон, яндекс. Цена может быть разная, бывают акции.
Через 4 месяца показатели улучшились, муж продолжает приём. Я не назову конкретные цифры, но андролог сказал, что можно пробовать беременеть, со стороны мужа сейчас все должно получиться.