Повышает жизнеспособность сперматозоидов, прием раз в день, работает.
У мужа по спермограмме мёртвые неподвижные сперматозоиды ( (. Такое состояние называется некроспермия 😰😱
Врач сказал, есть лечение, и при устранении факторов, которые привели к этому состоянию, можно восстановить образование новых, здоровых клеток. Процесс небыстрый, но мы с мужем решили бороться.
Я узнала, что семенная жидкость меняется, и цикл сперматогенеза составляет около 72 дней. При лечении и изменении образа жизни возможно улучшение.
Репродуктолог выписал большую схему, главным в ней был образ жизни и Репровитум. У этого комплекса есть способность повышать жизнеспособность сперматозоидов.
Муж пересмотрел свой рацион, мы перестали покупать и готовить мучное, стали меньше сладкого есть, было очень сложно первое время. Зато в рацион вернулась клетчатка, лето и осень благодатное время в этом отношении.
Старались каждый вечер выбираться на прогулки, муж возобновил поездки на велосипеде вместо авто, со временем стал посещать бассейн. Отказался от посиделок с друзьями в бане.
Репровитум принимал по 3 капсулы 1 раз в день, в общей сложности, получилось около полугода лечение.
За это время дважды делал спермограмму - прогресс был виден, количество сперматозоидов росло, комплекс начал работать! После восстановления показателей продолжил пить, чтобы показатели не ухудшились.
Каждый раз заказывали на ВБ, хотя он есть и на Озоне, и в Яндекс Маркете. Перебоев с наличием не случалось, нам доставляли быстро.
Не прошло года с момента нашего обращения к врачу, беременность получилась. Для нас это стало большим событием, стараемся и сейчас соблюдать здоровый образ жизни.