Комплекс Репровитум

Отзыв о Комплекс Репровитум:
Результат есть!

28.03.2025

Отзыв

У нас с мужем больше года не получалось зачать ребёнка. Я прошла полное обследование, всё в порядке, а вот у мужа спермограмма показала серьёзные отклонения: очень низкая подвижность сперматозоидов и MAR-тест выше 50%. Врач объяснила, что в таком случае иммунная система воспринимает сперматозоиды как чужеродные клетки, и к ним прикрепляются антитела, мешающие нормально двигаться оплодотворять яйцеклетку. О естественном зачатии речи тогда не шло.

Ситуация казалась безнадёжной, до этого мы пробовали разные витамины и добавки, пили курсами почти год, но улучшений не было, а после некоторых становилось даже хуже. Поэтому когда врач назначила Репровитум на 3 месяца, честно, надежды было мало. Решили попробовать просто потому, что доверяем врачу.

Через 3 месяца сдали повторную спермограмму, и, девочки, результаты реально порадовали! Подвижность сперматозоидов улучшилась (было всего 18%, стало 32%), MAR-тест снизился с 54% до 27%. Ещё раньше ставили агглютинацию 2+, а теперь 1+. Муж, кажется, впервые за долгое время поверил, что всё может получиться.

Понимаю, что путь впереди ещё длинный, но хотя бы появилась настоящая надежда.
Если вы только начинаете, держитесь. Попробуйте Репровитум, нам он действительно помог. Надеюсь, позже смогу дополнить отзыв и поделиться ещё более хорошими новостями ❤️.