Быстро, удобно.
Не нашла.
Приобрела недавно робот-мойщик окон Cleanbot Ultraspray 2.0.
Отличный робот! Моет чисто, сушит сразу, воды использует мало, управлять им просто и удобно. Шумит не сильно, не мешает говорить. Никогда не падает и не скользит, работает быстро. За день успела помыть все окна в квартире: в комнате, на балконе и на кухне. При этом делала перерывы, успевала заниматься другими делами.
На маленьких окнах в автоматическом режиме может запутаться и некоторое время думать в углу. Но это легко исправить ручным управлением с пульта.
В итоге, робот замечательный, определённо стоит своих денег. Перед покупкой смотрела другие варианты, но поняла, что дороже — не значит лучше. Другие роботы либо громкие, либо плохо моют, либо не имеют функции распыления. Здесь отличное сочетание цены и качества.
Шумит не так громко, как ожидалось. Пульт работает быстро. В комплекте идут 26 салфеток, что приятно удивляет. Недостатков практически нет, особенно за такую цену.
Проверили на большом зеркале и окне — результат понравился. По углам осталось немного грязи, но это ожидаемо, и продавец заранее предупредил об этом. Разводы тоже бывают, но проблема решается заменой салфеток и правильной дозировкой моющей жидкости.