Виски Белая лошадь (White Horse)

Виски Белая лошадь (White Horse) — отзывы

Средняя оценка:
4,5
8 отзывов
5
4
4
4
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
16.03.2013

Средненький

4  

Недостатки: Жесткий, обжигающий вкус.

Отзыв: Сама лично я не любитель виски, к тому же это больше мужской напиток. Но пробовать - пробовала. Виски Вайт Хорс мне не очень понравился. На вкус обжигающий, жесткий, без запивки выпить вообще не смогла. Пробовала и другие виски, более мягкие и даже приятные. А моим друзьям-парням нравится - он и стоит не очень дорого (по сравнению с остальными) и есть практически в любом магазине.

06.02.2013

Нормальный виски

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус, хорошая цена.

Отзыв: Мы с девчонками брали такой виски на троих, примерно 2 года назад. Выпили с яблочным соком и добавляли немного корицы. Был такой пряный женский вариант. Все не допили, зачем насильно вливать в себя, оставили на продолжение нового года. Вкус приятный, без запивки не пробовала, но думаю тоже ничего.


11.06.2012

МУЖСКОЙ ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, душистый, крепкий.

Недостатки: Дорогой(.

Отзыв: Ох... Сколько же мы уже наслышались про дорогие приятные виски, а про Виски Белая лошадь (White Horse), думаю уже знаю все, даже те, кто ни разу не пил этот алкогольный напиток. О нем можно очень долго и много говорить и писать, но я попытаюсь крайне коротко изложить про него. Сам я пробовал напиток 2-3 раза, этого хватило запомнить его вкус. Он сразу же отдает мужским вкусом, т. е. женщинам он может показаться слишком крепким. Но на самом деле из виски средней стоимостью, я бы остановился на эт… Далее

17.10.2013

Нормальный по нормальной цене

4  
Рекомендую

Отзыв: Я вобще не любительница алкоголя, особенно крепкого. Но виски с колой моя слабость -))) Как говрится редко, но метко! Любимое виски блэк лейбл, но там и цена соответствующая, поэтому в ходу чаще Лошадь. За свои 700 руб за 0,7 вполне ничего штука. На вкус легкая, спиртяжкой не сильно пахнет. Нет никаких посторонних привкусов типа карамели. Не знаю плюс это или минус правда, кто как любит. Чистый такой висковый вкус. Последствия после него бывают всякие в зависимости от количества. Но если количес… Далее

08.08.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Мой парень с папой очень сильно обожают этот виски, даже больше чем Джек Дениалс. Он очень приятный на запах, хорошо дает в голову. Стоит тоже не маленьких денег, но я думаю того стоит. Понравилась красивая бутылка, в которую и налит сам виски. Попробуйте. может и Вам понравится.

26.11.2012

Среднестатистический виски

4  

Достоинства: Хороший виски, для его ценителей.

Недостатки: Не понравилось послевкусие.

Отзыв: Я редко употребляю алкоголь, и Белую ЛОшадь я пил только 1 раз. Вкус напоминает слегка сжёную водку (в хорошом смысле этого вкуса), но увы мне не понравилось. Цена довольно таки высока. Но любителям виски этот напиток должен понравиться, может ещё буду его пить, если угостят. Сам покупать больше не стану.

27.05.2012

Ожидала большего

5  

Недостатки: "Жесткий" вкус.

Отзыв: Первый виски, который я попробовала - Вильям Лоусон. Захотелось оценить другие популярные маски виски. "Лошадка" стала следующей. Ну что можно сказать... В сравнении с первым видом, на мой вкус, Белая лошадь проигрывает. Тяжелее пить, вкус мягким не назовешь и по цене дороже. Продолжу дегустировать другие виды: "с птичкой", "с собачкой". "Лошадку" больше не куплю, лучше Вильям Лоусон.


14.02.2016

Довольно не плохой вискарик.

4  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус, не очень дорого.

Недостатки: Конечно это не солодовый виски.

Отзыв: Среди алкоголя я больше всего предпочитаю виски. Однако хороший шотландский или ирландский виски стоит довольно дорого, а бурбон на дух не переношу. И вот однажды в гостях я попробовал White horse и он пришелся мне по вкусу. White horse, это купажированный шотландский виски, не очень дорогой, но тем не менее довольно хорошего качества, с приятным обжигающим вкусом. Так что иногда балую себя этим вискариком.


Похожие предметы



Отзывы на Виски Белая лошадь (White Horse) в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.