Хорошо переносится.
Я худею давно, точнее пытаюсь похудеть, так как до этого было много разного: диеты, нутрициологи, таблетки, семаглутид. После семаглутида решила попробовать Тирзетту, ну сколько можно ждать, когда вес снова сдвинется! И, честно, я в восторге. Это прям моё. Уколы идут отлично, побочек ноль, чувствую себя прекрасно, энергия есть, настроение на высоте. Отдельный кайф это инжекторы. Очень удобные! Всё чётко продумано: достала, уколола и готово. Ничего не протекает, не путается, вообще не страшно и не больно. Даже не верится, что можно так легко и без напряга что-то делать для себя и видеть результат. А он есть! За первый месяц скинула почти минус 5 кг. Аппетит стал заметно меньше, про сладкое вообще забыла, хотя раньше без него жить не могла. Ем меньше, но не потому что «нельзя», а просто не хочется. И это такое облегчение, ты не борешься с собой, а просто живёшь и худеешь! Самое весёлое моя сестра. Она уже пару месяцев на диете, ест одни листья почти, пьёт воду и делает «зож-фейс». И вес у неё стоит! Я ей рассказываю про Тирзетту, она скептически кивает, но уже с завистью поглядывает на мои джинсы, которые я наконец снова ношу 😄
Вот честно это первый раз, когда похудение не через силу, а в кайф. Не надо себя заставлять, не надо страдать. Просто живёшь, как обычно, но с Тирзеттой, и оно работает. Но все же посматриваю за дифицитом каллорий. Продолжаю курс, с нетерпением жду, сколько ещё смогу скинуть. Пока всё идёт идеально, ни с чем бы не променяла! Рада, что решилась наконец-то похудение стало не мучением, а нормальным, приятным процессом 💪✨ А вообще смотрю, что сейчас вообще нормально худеть на уколах, много кто худеет из знакомых, и это здорово, люди стали понимать, что лишний вес это вредно, и я в том числе! Удачи нам всем!