Снижение аппетита.
После сорока осознала, что без помощи врачей я уже никогда не похудею и что мне реально нужна помощь. Врач предложила попробовать тирзепатид Тирзетта, чтобы снизить желание постоянно переедать. В этот чудо-эффект я конечно сначала не поверила, но спустя 3 укола поняла, что есть стало хотеться гораздо гораздо меньше, многие блюда перестали восприниматься как что-то вкусненькое, а стали ощущаться как просто источник энергии. Полностью пищевые привычки поменялись месяца за 2. За это время ушло 6,5кг. До этого я годами мучила себя диетами, которые не длились по итогу дольше 2-3 месяц и заканчивались только срывами и набором веса. Я тот еще ипохондрик, очень боялась побочных эффектов, особенно начитавшись про них в интернете, но меня не коснулось вообще. Наоборот появилась какая-то легкость в теле. И наконец-то мне захотелось найти в своей жизни какие-то другие удовольствия помимо еды. Сейчас спустя 2 месяца еще хочу добавить спорт не только для фигуры, но и для поднятия настроения. Думаю, что дальше только больше. Огромная благодарность моему врачу и производителю этих пептидов!