Детский шезлонг Harmony Amarobaby

Отзыв о Детский шезлонг Harmony Amarobaby:
Правильная поддержка спины и головы

Удобство эксплуатации
11.03.2025

Достоинства

Избавит от коликов, 3 позиции наклона, дышащий материал, естественное положение шезлонга успокоит малыша.

Недостатки

Отзыв

Мое дикое желание покупать детские вещички, товары для малыша появилось с момента, как я узнала о беременности. Чтобы стать мамой, мне пришлось долго подождать, и вот, наконец, моя мечта сбылась, когда родился мой маленький малыш, с первых дней его жизни я поняла, насколько важна поддержка и удобство в уходе за новорожденным. Даже, когда малыш очень желанный и долгожданный, даже, когда тебе приятно ухаживать и заботиться о своем ребенке, даже, когда не можешь надышаться им, все равно сложно без современных гаджетов по уходе за малышом. Это как жить без стиральной машинки, духовки, пылесоса и т д. Если правильно выбрать из многообразия детских гаджетов именно тот, что закроет определенные потребности в процессе материнских забот. Как понять, что нужно именно вам? Начать с изучения отзывов, мамы, которые успели до вас пройти путь материнства, обязательно подсветят примера из личного опыта чем полезен тот или иной товар для малыша. Я последовала этому же совету и начала покупки с коляски, автокресла и шезлонга. Но речь в этом отзыве пойдет только о шезлонге, который так полюбился мне. Однажды, просматривая интернет-магазины в поисках необходимых вещей для малыша, я наткнулась на детский шезлонг бренда Amarobaby Harmony.
На него было на тот момент очень много много отзывов, и только положительных, плюс убедить себя в покупке помогло подробное описание товара на сайте, поэтому я уже заранее представила тот самый шезлонг и представила, что от него могу ожидать.
И так, почитав описание, я сразу поняла, что это именно то, что мне нужно. Почему именно он? Потому что шезлонг был предназначен для новорожденных и подходил для детей до 9 месяцев весом до 9 кг. Я заинтересовалась тем, что шезлонг имел три позиции наклона, что позволяло выбрать наиболее комфортное положение для сына в зависимости от его настроения. Но первые недели, конечно же, подходило только самое горизонтальное положение 0+ Ткань из 100% хлопка казалась очень мягкой и приятной на ощупь, а устойчивый металлический каркас внушал доверие и уверенность в безопасности, время показало, что шезлонг на самом деле очень качественный, он вобще не потрепался от использования, поэтому я даже смогла перепродать его, когда малыш вырос из него.
Возвращаюсь в самое начало, когда шезлонг пришел, как я с нетерпением распаковала его. Дизайн шезлонга был выполнен в спокойных оттенках, что идеально вписывалось в интерьер нашей квартиры. На дуге шезлонга были прикреплены две яркие и очень милые игрушки, которые сразу привлекли внимание малыша. Он с любопытством тянулся к ним, разглядывая их большими глазами.

Шезлонг стал настоящим спасением в повседневной жизни. Это не громкие слова, это слова благодарности к себе за то, что не мучала себя, сразу купив этот шезлонг, слова благодарности производителям за то, что закрываете потребности уставших мам героинь.
Вот примеры из моей жизни с шезлонгом и грудничком: однажды, когда мне приходилось встречать мужа ужином, свекровь обедом или подругу на кофе, то естественно малышу было безразлично до моих планов, он мог в любой рандомный момент начать капризничать, требовать особого внимания. В этот момент я быстро усаживала его в шезлонг, установила одну из позиций наклона и включала легкое покачивание. Малыш мгновенно успокаивался, а я могла спокойно закончить готовку. Мой бэйбик весело гремел игрушками, а я с улыбкой наблюдала за ним.
Я носила прям в шезлонге его по комнатам и делала остальные накопившиеся дела.
Еще одним важным моментом стало то, что шезлонг легко складывался и весил всего около 2 кг. Это позволяло мне не сомневаясь, брать его с собой на прогулки к бабушке или в парк.
Рядом с нашим домом очень много красивых полян с водоемами, поэтому я часто выходила с коляской прогуляться, но останавливалась на поляне и высаживала в шезлонг ребенка. Этт правда очень круто. Может быть кому-то покажется, что шезлонг только в помещении уместен, но попробуйте однажды забрать его в гости, на прогулки, на дачу и сами удивитесь, как же он уместен во всех случаях. Разложите плед на траве и поставьте шезлонг рядом. И все! У вас свершится прекрасная прогулка. Руки свободны, настроение хорошее не испорчено, солнышко греет, малыш наслаждается свежим воздухом, вы расслаблены, жизнь прекрасна.

Еще шезлонг стал для меня незаменимым помощником во время вечерних ритуалов перед сном. Когда сынок капризничал и уставал после активного дня, я укладывала его в шезлонг, выбирала горизонтальное положение и включала мягкую мелодию. Шезлонг начинал слегка покачиваться, а я умывалась, делала масочки на лицо, вскоре малыш засыпал, а я могла спокойно зайти в ванную и немного расслабиться.
Какие дела можно успевать, пока малыш лежит в шезлонге: я могла принимать душ, делать себе косметические маски на лицо или волосы, делать укладку, сушить волосы, пока ребёнок лежит в нем.
Кстати, брать в ванную с собой сына в шезлонге на самом деле очень удобно и быстро. Он лежит, укачивается и с любопытством вслушивается в звуки от брызгов воды.
Каждый день с шезлонгом мне приносил новые радости и облегчал материнство. Он стал не просто предметом мебели, а настоящим помощником в уходе за моим маленьким сокровищем.
Я использовала шезлонг, когда срочно требовалось встретить покупки от курьера.
Если вы все еще не понимаете для чего может понадобиться данный детский гаджет, то я помогу разобраться.
И так, если взять примеры из моего личного пользования шезлонгом во время ухода за сыном, то
детский шезлонг может понадобиться в абсолютно различных ситуациях, включая:

• шезлонг потребуется, чтобы успокоить младенца. Легкое покачивание и комфортное положение могут помочь ребенку расслабиться и заснуть.

•освободить руки родителей: шезлонг дает возможность родителям освободить руки, пока малыш находится в безопасном и удобном месте. Это особенно полезно во время выполнения домашних дел или приготовления пищи.

•игровое пространство для грудничка: встроенные игрушки в шезлонге или дуга с подвесными предметами помогает развивать моторику и зрительное восприятие ребенка.

• совместное время с семьей: шезлонг можно разместить рядом с диваном, пока вы смотрите с любимым мужем кино, малыш может продолжительное время под зависнуть в положении шезлонга, а лежа на кроватке капризничать, смотрев в потолок. Шезлонг позволяет малышу присутствовать в происходящем и наблюдать за окружающими.

•путешествия и прогулки: легкий и компактный шезлонг удобно брать с собой на прогулки, в поездки или к бабушке. Он может стать временным местом для отдыха малыша.

•позиционирование: шезлонги имеют регулируемые наклоны, поэтому позволяет использовать их для удобного кормления или просто для того, чтобы ребенок мог наблюдать за мамиными действиями.

•помощь при коликах: легкое покачивание может помочь облегчить дискомфорт при коликах или газах у младенца.

•сон на свежем воздухе: шезлонг можно использовать на улице, позволяя ребенку спать на свежем воздухе под присмотром родителей.

Отсюда можно сделать выводы, что шезлонг - это универсальный и многофункциональный предмет, который может значительно облегчить жизнь родителям и обеспечить комфорт для малыша.

Детский шезлонг Harmony Amarobaby фото 1