1) Бесплатная доставка из Китая
2) Удобный дизайн, хорошая батарея, дешевая цена.
1) Долгая доставка из Китая
2) Плохие наушники
3) Кнопки иногда подзаедают.
Всем привет. Зовут меня Игорь я из Беларуси. Значит регулярно заказываю посылки с китайских интернет-гипермаркетов типа TinyDeal и Aliexpress. Описание пойдёт про МП3 плеер от TinyDeal.
Cсылка на товар: http://www. tinydeal.com/ru/silver-mp3-player-with-metal-clip-2gb-tf-card-p-4231.html
Цена: 8.12 $
Немного введения. Посылка шла крайне долго, я заметил такую закономерность, чем меньше вы вносите своими деньгами а платите баллами, тем дольше идёт посылка, никто не спешит отправлять вам бесплатно её. Но тем не менее дошло за 43 дня, не стал открывать диспут и ругаться нискем, просто подождал. Пришло всё красиво упакованно в несколько пленок и коробок картонных, без вопросов, товар без царапин и деффектов, система не глючит включается и заряжается без проблем.
Значит сам плеер металлический, батарейка встроенная держит около 4-5 часов постоянной прослушки музыки, заряжается около часа +. Наушники плохие были, впрочем как и всегда, по этому сразу меняйте. А так плеер как плеер, прищепка есть очень удобная штука, для пробежки и тренировок в самый раз. Так же в комплекте была SD карта на 2ГБ. Подробные характеристики читайте на сайте по ссылке на товар TinyDeal
Итог: Всем рекомендую данный плеер, за такую цену у меня в городе такое не найдёш. Качество относительно хорошее, заказывайте TinyDeal.