ВсеОтзывы.ру
Плеер Apple iPod shuffle 3-го поколения

Плеер Apple iPod shuffle 3-го поколения — отзывы

Средняя оценка:
4,4
23 отзыва
5
13
4
7
3
2
2
1
1
0
Рекомендуют:
+17
-1
04.06.2012

Хороший, но не без недостатков

3  

Достоинства: Дизайн Размер.

Недостатки: Громкость Нельзя использовать любые наушники Привязка к itunes.

Отзыв: Этот плеер стал мои первым знакомством с продукцией Apple. Этот малыш мне понравился дизайном и размерами. Вряд ли есть плеер меньше этого. И это пожалуй его единственное достоинство. Запаса по громкости никакого, в метро выкручиваешь на максимум и все равно плохо слышно. Из-за того, что управление на наушниках любые уши не подойдут, а покупать родные затычки очень дорого. Не нравится привязка к itunes, мне лично проще банально копировать музыку на плеер, а не заворачиваться с "тунцом". По длит… Читать далее

23.08.2021

Отличный плеер

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший звук качественная продукция.

Недостатки: Не удобно.

Отзыв: Очень хороший плеер подходит для любого типажа людей не мало людей в наше пользуются плеерами помню у меня дестве тоже был подобного рода плеер незнаю решать вам но мне кажется за свой деньги очень даже хороший плеер прошу вас убедиться в этом купив данный продукт у aplle не пожелеете жду ваших лаиков отзывов на этот счёт.


15.02.2021

Отличный плеер.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество звука Качество материала.

Недостатки: Цена Труднодоступность в мой город.

Отзыв: Конечно плеер хороший... Но дорогой и ждать доставки долго в мой город. А так всё хорошо всё работает! Идеально подойтёт для любого меломана и просто человека который любит слушать музыку) Эххх... Я не бот и не думайте что отзыв написан ботом или куплен! Это мой личный отзыв!!

08.02.2021

Вроде круто

5  
Рекомендую

Достоинства: В нем все топ.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Плеейр это конечно топ! Тем более от эпл.

17.10.2020

Ну такое

2   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Удобность.

Недостатки: Почти всё.

Отзыв: Плеер Apple iPod shuffle 3-го поколения по моему мнению не очень. Звук не очень приятный. Из плюсов наверно тока удобность а всё остальное это дно. Качество изготовления не очень. Цена так вообще шокировала. Не советую покупать своих денег по моему мнению воооооооообще не стоит.

05.09.2020

Услада для ушей.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Звук, качество, дизайн, удобство.

Отзыв: Хоть модель и старенькая, по качеству и звуку ни капли не уступает новым гаджетам, я считаю. Звук просто вышка - рай для ушей, и бальзам на душу. По цене так же нет вопросов и предъяв, очень приятная цена, это тот товар, на которые не жалко своих карманных денюжек.

04.08.2020

Очень убдобен в использовании

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень хороший звук Не грамоский.

Недостатки: Недостатков на мой взгляд нет.

Отзыв: Данное устройство очень удобно использовании. Компактное, не занимает много места. Лично для меня, плеер хорошая вещь. Именно для меня, так как я спортсмен. Не всегда удобно заниматься спортом с телефоном, так как он мешает. Но с данным плеером бедет удобно.


16.02.2020

Очень не понятное штука

Достоинства: Звук на 3.

Недостатки: Звук очень слабый на 3.

Отзыв: Короче звук за 3. И звук низа и верка не чувствую такую штуку не брал бы за такую цену. Ну это понятно по етим штукам.

26.09.2019

Хорошое качество

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобный.

Недостатки: Нпдостатков нету.

Отзыв: Я бы посоветовала хорошое качество прост уксплуатации.

18.07.2019

Компактный, надежный, интересный дизайн.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Поддержка APE есть.

Недостатки: Bluetooth нет.

Отзыв: Плеер Apple iPod shuffle 3-го поколения очень компактная с интересным дизайном, отличная сборка.

07.05.2019

Хорошо

Достоинства: Звук и все остальное на высоте приятно слушать.

Недостатки: Не хватает зарядки на полтора дня.

Отзыв: Соотношение цена качество конечно имеется понравился этот плеер от Apple советую преобрести шикарно.

02.05.2019

Прикольный

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо держит заряд.

Недостатки: Звук не очень.

Отзыв: Удобный и вместительный.

25.04.2019

Все супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Всё супер всем рекомендую пользуюсь год всем доволен за весь год не одной поломки короче все супер всем советую покупайте не пожалеете.

17.04.2019

Очень крутой!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все есть.

Недостатки: Царапины.

Отзыв: Круто мне очень понравилось рекомендую!!

25.03.2019

Не жалею о покупке

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Достоинства: Удобно, дёшево. практично.

Недостатки: Отсутсвуют.

Отзыв: Очень хороший девайс для долгих путешествий, а также для повседневного использования. Я никогда не встречал такого качества. Бывало и хуже. Я очень доволен покупкой, пользуясь вот уже 2 недели и все на высшем уровне! Компания pple не перестаёт радовать.


Похожие предметы




Отзывы на Плеер Apple iPod shuffle 3-го поколения в категории Плееры, Диктофоны, Радио.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.