ВсеОтзывы.ру
Плеер Apple iPod shuffle 3-го поколения

Плеер Apple iPod shuffle 3-го поколения — отзывы

Средняя оценка:
4,5
16 отзывов
5
9
4
6
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
04.06.2012

Хороший, но не без недостатков

3  

Достоинства: Дизайн Размер.

Недостатки: Громкость Нельзя использовать любые наушники Привязка к itunes.

Отзыв: Этот плеер стал мои первым знакомством с продукцией Apple. Этот малыш мне понравился дизайном и размерами. Вряд ли есть плеер меньше этого. И это пожалуй его единственное достоинство. Запаса по громкости никакого, в метро выкручиваешь на максимум и все равно плохо слышно. Из-за того, что управление на наушниках любые уши не подойдут, а покупать родные затычки очень дорого. Не нравится привязка к itunes, мне лично проще банально копировать музыку на плеер, а не заворачиваться с "тунцом". По длит… Далее

26.09.2019

Хорошое качество

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобный.

Недостатки: Нпдостатков нету.

Отзыв: Я бы посоветовала хорошое качество прост уксплуатации.


18.07.2019

Компактный, надежный, интересный дизайн.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Поддержка APE есть.

Недостатки: Bluetooth нет.

Отзыв: Плеер Apple iPod shuffle 3-го поколения очень компактная с интересным дизайном, отличная сборка.

07.05.2019

Хорошо

Достоинства: Звук и все остальное на высоте приятно слушать.

Недостатки: Не хватает зарядки на полтора дня.

Отзыв: Соотношение цена качество конечно имеется понравился этот плеер от Apple советую преобрести шикарно.

02.05.2019

Прикольный

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо держит заряд.

Недостатки: Звук не очень.

Отзыв: Удобный и вместительный.

25.04.2019

Все супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Всё супер всем рекомендую пользуюсь год всем доволен за весь год не одной поломки короче все супер всем советую покупайте не пожалеете.

17.04.2019

Очень крутой!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все есть.

Недостатки: Царапины.

Отзыв: Круто мне очень понравилось рекомендую!!


25.03.2019

Не жалею о покупке

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Достоинства: Удобно, дёшево. практично.

Недостатки: Отсутсвуют.

Отзыв: Очень хороший девайс для долгих путешествий, а также для повседневного использования. Я никогда не встречал такого качества. Бывало и хуже. Я очень доволен покупкой, пользуясь вот уже 2 недели и все на высшем уровне! Компания pple не перестаёт радовать.

29.01.2019

Отлично

Достоинства: Удобно, дёшево. практично.

Недостатки: Недостатков не обнаружено.

Отзыв: Очень хороший девайс для долгих путешествий, а также для повседневного использования. Я никогда не встречал такого качества. Бывало и хуже. Я очень доволен покупкой, пользуясь вот уже 2 недели и все на высшем уровне! Компания pple не перестаёт радовать.

07.02.2016

Хороший

4  

Отзыв: В целом этот плеер не плохой, я использую его около 2 месяцев и он меня устраивает. Зарядку держит долго, памяти хватает, качество звука довольно таки не плохое. Я считаю что этот плеер весьма достойный, и если вы хотели его преобрести, то непременно покупайте).

09.11.2013

Удобный

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный, стильный, компактный.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Недавно появился у меня этот замечательный плеер. Я прежде всего покупал для тренировок. он очень удобен, заряд держит очень долго, качество звучания на высоте.

13.06.2013

Отличный плеер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Звук Дизайн Мощный.

Недостатки: ITunes.

Отзыв: Очень хороший и громкий iДевайс! Купил теперь постоянно слушаю музыку! Очень громкие наушники и это плюс! Сам Девайс мне очень понравился. Раньше у меня было много плееров, но этот самый хороший! Теперь всей семьей слушаем музыку! А главное его можно брать куда захочешь и поиграть в игрушки!

16.04.2013

Просто создан для музыки

5  
Рекомендую

Достоинства: Прочный корпус, ударостойкий. Хорошая батарея.

Недостатки: Я не заметил за все те годы, что его использовал.

Отзыв: Стал моим самым первым продуктом от Apple. Очень хороший плеер для своих денег, просто прекрасный. Действительно, он очень удобный. Просто включил и все, наслаждаешься звуком, даже в стандартных наушниках. Зарядки на много хватает. Я до сих пор использую его и его "родные" наушники. Возможно даже когда на улице занимаюсь, включаю колонку, ставлю любимые треки. А про iTunes, ничего там такого сложно и даже не надо заморачиваться, просто скинул в плейлист всю музыку и нажал "Синхронизировать" и вс… Далее

15.03.2013

Отличный плеер для людей которые дня не проживут без музыки!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, компактность, память.

Отзыв: Отличный плеер для людей которые дня не проживут без музыки! Это мой четвертый плеер, и честно говоря первые три и близко не стояли с продукцией Apple! Для меня плеер это вещь без которой я не могу куда либо выйти! На своём опыте испытал качество Apple, и хочу сказать что этот плеер стоит запрашиваемых за него денег!

30.01.2013

Отличная вещь

4  
Рекомендую

Достоинства: Размер, дизайн,.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Маление размеры, отлично держит заряд, удобен для занятий спортом, прицепил и забыл. Стильный дизайн, корпус изготовлен не из пластмастки. Отличное звучание, даже в наушниках из комплекта. Проблема наверно для некоторый это айтюнт, но есть полно программ аналогов.

26.11.2012

Взял, не пожалел.

4  
Рекомендую

Достоинства: Маленький, удобный, презентабельный вид, хорошее качество звука.

Недостатки: Непонятный iTunes.

Отзыв: Очень маленький, удобная прищепка для крепления на одежду, не пластмассовый корпус, не смотря на то, что написано (держит заряд 15 часов) мне хватает на 3 дня, а то и больше, порадовала заводская сборка (ничто не шатается) да и падения с одного метра ему не страшны, он не собирает царапины, на нем не остаются отпечатки пальцев, замечательное качество звука с заводскими наушниками, наушники приятные на ощупь и не пачкаются, кнопка войс оувер работает замечательно и даже чётко говорит названия пес… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Плеер Apple iPod shuffle 3-го поколения в категории Плееры, Диктофоны, Радио.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.