Томаты Мое лето Аморозо коктейльные на ветке

Рекомендуют:
+31
04.05.2025

Вкус в удовольствие!

Достоинства: Сочные, вкусные, плод упругий.

Недостатки: Их не обнаружила.

Отзыв: Заказала коктейльные томаты в Метро, попались отличные! Все ровные, спелые, без единого испорченного плода, крепко держались на ветке. Есть их одно удовольствие: упругие, сочные, хорошо сочетаются с яйцами на завтрак. Сегодня добавила их к омлету и овощам, получилось очень вкусно!

03.05.2025

Полезный и удобный перекус!

Достоинства: Сочные, упругие, удобно брать с собой.

Недостатки: Минусы не были выявлены.

Отзыв: Не люблю овощи, но добирать клетчатку для нашего организма очень важно. Поэтому я нашла для себя вкусный и полезный вариант - коктейльные томаты МОЕ ЛЕТО. Их удобно брать с собой на работу или прогулку, и себе и детям, они не растекаются, не брызжут, но при этом остаются упругими и сочными внутри. Качеством продукции я довольна более чем.

02.05.2025

Вкусно!

Достоинства: Сочные и вкусные.

Недостатки: Я не обнаружила.

Отзыв: Отличные помидорки, размером крупнее черри, сочные, не водянистые, вкусные и ароматные. Отлично хранятся дома, покупаю регулярно, сразу по несколько пачек. С ними вкусно все: и салаты, и закуски, и запеченные блюда, и пасты, очень универсальный продукт!

30.04.2025

Съели всё за раз!

Отзыв: Я люблю мариновать крупные помидоры, но тут решила попробовать взять на маринад коктейльные томаты и ни сколько не пожалела. Они легко режутся, хорошо сохраняют форму даже после тряски в банке и остаются такими же сочными. Съели всё за раз! Рекомендую к покупке).

20.04.2025

Отличные томаты!

Отзыв: Всем доброго дня! Расскажу про свою недавнюю покупку для закусок - коктейльные томаты мое лето, сорта аморозо. Томаты лежат в полупрозрачной упаковке с подложкой, все аккуратные, свеженькие, не помятые. Они круглой формы, небольшого размера, хотя, как мне показалось, побольше, чем чери будут. При вскрытии упаковки ощутила приятный аромат натуральных помидор! На вкус сочные и не водянистые. В меру сладкие, но не приторные, даже, наоборот, с лёгкой кислинкой. Цвет ярко-красный, я такие люблю боль… Читать далее

18.04.2025

Завсегдатаи в нашем холодильнике

Отзыв: Покупаю коктейльные томаты не в первый раз, они уже завсегдатаи в нашем холодильнике. Очень нравится их в меру кислый, в меру сладкий вкус и натуральный аромат. Хранятся они очень долго поэтому всегда запасаемся впрок. Подходят почти под любое блюдо!

15.04.2025

Всегда свежие и вкусные томаты

Отзыв: Перестала брать на рынке помидоры, ни аромата, ни вкуса, сплошная вода. Зато нашла хорошую альтернативу в виде коктейльных томатов от производителя Мое лето. Пахнут настоящими помидорами, выращенными в теплице, имеют яркий вкус, не приторно сладкий, но и не чересчур кислый. Цена у них в целом адекватная. Плоды крепко держатся на ветке, что говорит о высоком качестве продукта. Сколько раз брала, всегда были свежими, без единого брака.

09.04.2025

Полезный перекус

Достоинства: Вкусные, сочные, не теряют товарный вид в течение дня.

Отзыв: Любимые коктейльные помидоры. Беру с собой на работу в контейнере в качестве небольшого перекуса каждый день. Кожица у помидоров тонкая, но сок от них не брызжет в стороны) в течение дня не теряют свой вид и не становятся мягкими. Я довольна, рекомендую.

08.04.2025

Очень нравятся

Достоинства: Вкус, аромат, цена.

Отзыв: Для салата решила попробовать эти коктейльные помидоры Аморозо от Мое лето. Осталась довольна высоким качеством продукта. Помидоры крупнее, чем классические черри, не водянистые, но при этом очень сочные. Не кислят, по вкусу все как надо, золотая середина.

07.04.2025

Ребенок одобрил)

Отзыв: Редко какие помидоры одобряет мой ребенок, но коктейльные помидорки от мое лето ему очень понравились. Думаю, из-за мягкой кожицы и небольшого размера. Ел их с большим аппетитом, так что добавила эти томаты в свою еженедельную продуктовую корзину. Рекомендую.

03.04.2025

Отличный выбор для любых блюд

Отзыв: Коктейльные томаты МОЕ ЛЕТО пробовала готовить по-разному. Свежие, запеченные, в соусах - все невероятно вкусно. Неделю - полторы спокойно лежат в холодильнике, сохраняя свои форму и свежесть. Другие помидорки обычно через пару дней уже теряют свой товарный вид.

31.03.2025

Очень вкусные коктейльные томаты

Достоинства: Хороший размер, вкус, есть аромат как у тепличных.

Недостатки: Почему я не видела их раньше?).

Отзыв: Собирались недавно у друзей, на столе стояло очень много закусок, в том числе было несколько тарелок с нарезанными овощами, честно говоря, я сначала решила, что помидоры оттуда она где-то на рынке откопала, потому что на вкус и аромат они были словно домашние, а не безвкусные, какие сейчас везде продаются. Естественно, я у нее спросила, она мне даже пачку показала) Я потом в магазине домой сразу две купила, потому что по стоимости томаты не супер дорогие, но вот по вкусу и правда отличные! Для с… Читать далее

28.03.2025

Подходят для любых блюд

Отзыв: Отличные коктейльные помидоры. Фирма МОЕ ЛЕТО еще ни разу не подводила. Всегда свежие и красивые на вид овощи. А какие на вкус! Томаты подойдут для любого блюда. Как для горячих, так и для холодных закусок. Мне особенно нравятся в сочетании в рыбой или курицей).

27.03.2025

Закупайтесь этими помидорками скорее

Достоинства: Сбалансированный вкус, аромат, размер.

Отзыв: Не так давно испробовала для себя новые помидорки, называются они «коктейльные томаты», брала я в гипермаркете, взяла от фирмы МОЁ ЛЕТО. Девочки, я теперь беру только их. Вся семья подсела, дети каждый день с меня трясут эти помидоры, приходится чуть ли не 24/7 ими закупаться! Раскупают их очень быстро, потому и закупаюсь чуть ли не на неделю вперед! Главный их плюс - это вкус, они немного кислые и немного сладкие, такой прям баланс вкуса! Также у них идеальный размер, они не малюсенькие и не ог… Читать далее

26.03.2025

Хороший продукт

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Обязательно попробуйте эти коктейльные томаты в качестве самостоятельной закуски! Запекала их с сыром и специями, получилось очень вкусно! Кожица не лопается, внутри остаются сочными. Всем гостям пришлось по вкусу, даже самым маленьким, хотя овощи они не переносят)).

25.03.2025

Словно с огорода

Отзыв: Была в гостях у сестры, она сделала обычный салат из огурцов и помидоров, но он настолько был вкусным, свежим! Сразу же начала расспрашивать, что там такого в этом салате. Говорит, что взяла на пробу коктейльные помидорки «Моё Лето». Вкус у помидорок такой, будто она только с грядки их сорвала. Не приторные, ароматные, очень мне полюбились.

20.03.2025

Яркие и вкусные томаты

Достоинства: Вкусные, сочные, крупнее, чем черри.

Отзыв: Еле урвала эти томаты в метро, все время разбирают) Томаты отличные, очень красиво смотрятся на столе. Выложила на тарелку и подала как отдельную закуску с сыром, смотрятся аппетитно, гости спрашивали, что за сорт. Вкус всем понравился, баланс сладости и кислинки.

Отзывы на Томаты Мое лето Аморозо коктейльные на ветке в категории Продукты питания.