Достоинства: Дизайн, скорость.
Отзыв: В магазине издалека у его заприметил, красивый байк, он даже когда стоит, ощущение что несется, дизайн просто супер. Ценник тоже меня порадовал, за полляма, за эти деньги получил компактный, хорошо оснащенный мотоцикл, со спортивной подвеской, дорогу держит изумительно, тормоза с Абс, ну и светодиодная оптика, с ней ночью все видно как днем,.
Отзыв: Взял в черном цвете, очень понравился внешне. Да и по цене сейчас за такую стоимость хорошего качества не найдешь. Покатался и по зиме, которой толком правда не было и сейчас катаю. С любой дорогой справляется на ура. Уверенный на поворотах, скоростной, качественно собран. Рекомендую к покупке.
Достоинства: Достаточно лошадей, качественный.
Отзыв: Яркий и мощный мотоцикл. Брал на замену своему старичку. В целом моделью доволен. Уверенная 41 лошадка, двигатель работает ровно, не перегревается при высоких скоростях. Расход топлива низкий по городу. Устойчивый, управляемый, комфортная посадка. Очень отзывчивый на газ и руль.
Отзывы на Мотоцикл VOGE AC350 в категории Мото-техника.