Отзыв: Честно говоря, не люблю тратить время на уборку. Но кухня есть кухня, и жир появляется откуда ни возьмись. Экспель Киллер Жира классное средство для уборки и поддержания чистоты! После нанесения на загрязненною поверхность, от жира не остается и следа буквально через минуту. При этом нет разводов и царапин. Для меня, это лучшее средство от жира, другие не давали такого быстрого эффекта, как Киллер Жира.
Отзыв: Свекровь – прекрасный человек, но ее кулинарные эксперименты иногда оставляют катастрофические следы на плите. Засохший жир, пригоревшие остатки еды – все это казалось невозможным отмыть. Но «киллер жира» справился на отлично! Быстро и эффективно растворил все загрязнения, вернув плите первозданный вид.
Отзыв: Спрей от Экспель меня очень впечатлил своей эффективностью! С ним мытье кухни занимает гораздо меньше времени. Очищаю я с помощью него и плиту и вытяжку, и микроволновку. Везде этот спрей справляется на отлично! Главное, больше никаких усилий, распылил, подождал и вытер!
Достоинства: Отмывает быстро, нет резкого запаха.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Моя любимая глянцевая плита всегда доставляла хлопот. Жирные брызги и пятна от готовки – обычное дело. Но с «киллером жира» я забыла о многочасовых уборках. Просто распыляю, протираю – и плита сияет как новенькая! Никаких разводов, только безупречный блеск и чистота.
Отзыв: У меня газовая плита, и отмыть решетки от нагара и присохшего жира, ну, очень не просто. Я даже на сутки решетку замачивала, и то с трудом ее отмыла. Решила протестировать этот Киллер Жира как раз на решетках. Забрызгала их в тазу, оставила на полчаса. Потом просто смыла горячей водой! Правда, кое-где пришлось пройтись губкой, но это не сравнить с тем, что было раньше. Жир просто отваливается. Во такой результат я считаю и должен быть!
Отзыв: На съёмной квартире мыла кухню после отъезда квартирантов. Использовала так, как пишет производитель. Пена в принципе, густая, на поверхности не растекается, растворяет все, даже самые сильные застарелые пятна. Отмыл все поверхности.
Отзыв: Киллер Жира понравился. Беру уже не в первый раз. Пробовала мыть и противни и духовку и вытяжку. Моет все, без особых усилий. Всем хозяйкам рекомендую купить для уборки на кухне. Если загрязнения очень сильные, можно подождать подольше или потереть чуть сильнее.
Отзыв: Эффективное средство не только для отмывания плиты, фартука, и вытяжки, но и сковородок. У меня есть чугунная сковорода, на которой со временем образовался толстый слой нагара. Киллер жира его размягчил и я его легко отскребла. Теперь я периодически обрабатываю сковороду этим спреем, и она выглядит намного лучше.
Отзыв: Киллер жира от Экспель я покупала впервые, слышала до этого восторженные отзывы, основываясь на этом и купила. Первое, что мне понравилось, что нет сильного едкого запаха, ну а главное конечно что теперь вся моя кухонная бытовая техника сияет чистотой. Отмыла все без усилий!
Отзыв: Как я рада, что теперь уборка на кухне занимает значительно меньше времени. А главное, проходит без особых усилий, устраняет даже самые застарелые, жирные и масляные пятна без труда. И происходит это всё очень быстро. Рекомендую каждой хозяйке взять киллер жира на заметку!
Отзыв: Настоящее качественное средство для очищения даже самого сложного жирового загрязнения Просто распыляю средство, жду несколько минут, и жир легко смывается с любой поверхности не повреждая её. Теперь решетка после приготовления шашлыка отмывается буквально за пару минут.
Отзыв: Экспель «Киллер Жира» средство для кухни, которое как я считаю должно быть в каждом доме. Что бы мы с вами девочки за уборкой проводили как можно меньше времени. Ведь с ним растворяется даже самый застарелый и прогоревший жир, не нужно больше тратить на уборку часы. Распылила его, подождала немного, протёрла – и всё чисто. Очищаемую поверхность не портит, не оставляет совершенно никаких следов. Не воняет химией, как многие другие средства. Мне нравится, что я получаю быстрый и качественный резул… Читать далее
Отзыв: На кухне убирать с его помощью одно удовольствие. Отмывает практически все загрязнения и пятна, будь то духовка, жирная посуда или засохшие следы от еды и пр. Несколько минут и пена уже подействовала, можно мыть. Нет сильного резкого запаха. Рекомендую.
Отзыв: Экспель «Киллер Жира» - это средство, которое отлично помогает мне с уборкой на кухне. Варочная панель, духовой шкаф, кухонный фартук и вытяжка у меня теперь отмываются за считанные минуты. Жир в прямом смысле слова растворяется, его не надо оттирать щеткой и скребком. А его эффективность на решетке от гриля меня просто поразила. Если я раньше минимум на час ее только замачивала, а потом еще, наверное, столько же терла щеткой, то с этим средством всё намного проще и быстрее. Распылила, подождала… Читать далее
Отзыв: Экспель «Киллер Жира» стал моим фаворитом в уборке на кухне. Теперь я быстро и без усилий поддерживаю чистоту, не тратя часы на оттирания брызг от масла и нагара в духовом шкафу. Средство универсальное, подходит для стали, пластика, стекла, кафеля и др поверхностей. Нравится, что после него не остаётся царапин, даже после очищения сложного и трудного загрязнения.
Отзывы на Expel Киллер Жира в категории Бытовая химия.