Expel Киллер Жира

Рекомендуют:
+20
29.03.2025

Помогает удалить жир

Отзыв: Купила киллер жира в первый раз, до этого уже пользовалась продукцией экспель, мне понравилось. Этот спрей не стал исключением, он быстро действует на пятна, их легко убирать, вообще особо не прилагала усилий при уборке. Сейчас моя плита выглядит как новая. Рекомендую.

28.03.2025

Для мытья точно советую!

Отзыв: Взяла просто наугад, оказалось что это средство действительно эффективное и прекрасно помогает очистить бытовые приборы на кухне! Отмыла плиту, духовку и микроволновку, просто супер. Не нужно ждать много времени и не нужно много усилий. Нет резкого запаха.

25.03.2025

Отличное универсальное средство против жира и грязи

Отзыв: Не люблю когда в доме много места занимают средства для уборки. Стараюсь брать одно – универсальное. Так Expel Киллер Жира оказался просто находкой. Я им мою всё, от плиты и до раковины. Его пенка отлично справляется с разными загрязнениями и при этом не портит поверхность.

29.09.2025

Лучший спрей от жира

Достоинства: Нет едкого запаха, недорогой.

Отзыв: Просто самый лучший спрей против жира который я когда-либо использовала, ничего сложного в применении, распылил, подождал и протер губкой без особых усилий. Растворяет даже самые застарелые и жирные пятна! В нос и глаза не лезет. Очень мне понравился.

30.05.2025

Отмывает на ура!

Отзыв: Просто замечательное средство. Если вы хотите быстро, без особых усилий оттереть от бытовых приборов, техники и тд даже самые старые пятна. Рекомендую вам спрей киллер жира от Экспель. Он очень быстро растворяет пятна и остается из только протереть губкой! Супер! Пена довольно густая и нет резкого запаха.

Отзывы на Expel Киллер Жира в категории Бытовая химия.