Работает, помогает худеть.
Мой вес был 123 кг при росте 175. Диагноз — ожирение 2 степени, высокое давление, постоянная усталость. Я пытался худеть: были и диеты, и тренировки, и таблетки — но всё заканчивалось либо нулевым результатом, либо срывами. Боди Слим был моей последней надеждой. Привлек натуральный состав и реальные отзывы. Я настроился серьёзно: начал курс, подключил контроль за питанием и лёгкую физическую активность. Первые результаты пошли спустя 10 дней — ушли отеки, улучшился сон. Я заметил, что стал просыпаться бодрым и отдохнувшим, исчезла тяжесть в ногах, а лицо стало более выразительным. Уже через пару недель близкие начали замечать позитивные изменения — я стал энергичнее, пропала одышка, а настроение стабилизировалось.
Потом стал таять и вес. Сначала медленно, но уверенно — по 1–2 кг в неделю. Я не изнурял себя жесткими диетами, просто следовал рекомендациям и наблюдал, как тело преображается. За 3 месяца ушло 10 кг. Но важнее даже не цифры, а то, как я себя чувствую: легкость в движениях, желание двигаться, радость от прогулок и спорта.