После родов я не узнавала себя в зеркале. Всегда была стройной, активной, следила за собой, а тут – лишние 15 кг, которые будто прилипли намертво. Постоянная усталость валила с ног, не было ни сил, ни времени ни на спорт, ни на готовку правильного питания. Подруга, увидев мое состояние, посоветовала попробовать «Боди Слим» — она сама похудела с ним заметно за 2 месяца после своих родов.
Первый и неожиданно приятный плюс — невероятное удобство. Никаких сложных диет или изматывающих часов в зале. Просто принимаешь капсулы по инструкции утром и вечером, и всё. Эффект почувствовала не сразу, но где-то через неделю заметила изменения, появилось чувство легкости. За первый месяц, практически без усилий, просто следуя режиму, ушло 5 кг! Воодушевившись, продолжила. За второй месяц — ещё 4 кг. И самое главное, радикально изменившее качество жизни — ко мне вернулась энергия! Пропала хроническая усталость, я перестала засыпать на ходу, появились силы играть с ребенком, успевать больше по дому и даже выделять минуту на себя. Я снова начала искренне улыбаться, с удовольствием фотографироваться, не прячась, покупать себе новую, красивую одежду, а не просто мешковатое что-то. Это не просто жиросжигатель, а настоящий, проверенный помощник для мам, у которых нет лишнего времени, сил на сложные ритуалы, но есть огромное желание вернуть себя, свое тело и радость жизни.