Я созрела написать отзыв о своей прогулочной коляске Qplay qbook c реверсионным блоком. Из всех реверсионных, которые мне понравились, она самая легкая. Пересели в нее в полгода, сидела дочка не так уверенно, поэтому начинали гулять в ней с положения лежа. Спальное место удобное, сразу скажу. И коляска устойчива в положении сон.
Положение сидя тоже комфортное, ребенок именно сидит, а не сваливается по спинке коляски, как я это вижу на детских площадках. Ремни держат хорошо и плотно, бампер задерживает выкручивающегося психушу, поэтому положение лицом к миру здесь бе-зо-пас-ное, падать из коляски точно никто не будет.
Стоимость коляски составила 21 тысячу рублей в интернет-магазине Wildberries. Я заметила, что маркетплейс иногда даёт скидки и теперь там она дешевле -17 тысяч.
Ну и плюшечки данной прогулочной коляски помимо легкости:
- можно сложить и спустить с 5 го этажа, переезжать или менять квартиру не обязательно, если нет лифта или он не работает, ну и таким же образом поднять на любой этаж;
-коляску можно сложить за 30 секунд и это правда;
-qbook помещается в любом авто даже в салоне автомобиля, если забит багажник под потолок саженцами, это не проблема. Таксисты, у которых маленькие багажники и то с газовым оборудованием, тоже походят. Беру с собой внутрь и вопрос закрыт;
-все тряпочное стирается в стиральной машине;
-амортизация суперская, можно ехать до космоса и ребенка не будет трясти.
Ну и конечно же эту коляску мы оставляем на путешествия летом, так как коляска благодаря легкому весу и компактности, подходит для ручной клади.