Достоинства: Экономичный расход, разнообразие ароматов, хороший состав.
Недостатки: Для меня одни плюсы.
Отзыв: Люблю, когда постиранное белье пахнет на всю квартиру)) После капсул обычно сильного аромата нет, но я решила попробовать капсулы Washio, тк там отдушки вдвое больше плюс в капсулу отдельно добавлен ароматизатор. Мне так понравился этот формат, я уже несколько разных ароматов заказала. Пока мои любимчики из испробованных сицилийский бергамот и солнечные тропики. При этом вещи отлично отстирываются, даже мои классические пятна от чая на пижаме и футболках выводит хорошо.
Достоинства: 4 в 1, не нужно отдельно использовать кондиционер и пятновыводитель.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Отзыв: Аромат после стирки этими капсулами обалденный, очень долго не выветривается но при этом не химозный, очень приятный. Бергамот очень понравился, именно что аромат чистоты, не сладкий а свежий. Капсулы эти 4-компонентные. В них и сам гель, и пятновыводитель, кондиционер и ароматизатор. Хорошо отстирывает пятна, вещи мягкие. Средство хорошо выполаскивается без разводов, оболочка от капсулы тоже полностью растворяется. Белье легко разгладилось, остался приятный аромат.
Достоинства: Коробка с защелкой, приятная отдушка, просто использовать.
Недостатки: Пока не нахожу.
Отзыв: Капсулы Washio мне посоветовала купить мама. Она ими стала стирать, потому что это проще, чем с порошком и ей показалось экономнее. Я выбрала запах Сицилийский бергамот, люблю легкий запах цитрусовых. Хотя в линейке есть разные ароматы. Плюсы уже сейчас могу легко назвать: стирает деликатно, белье достаю чистое, цветные вещи остаются яркими, белые белыми, пахнут цитрусом. В общем действительно лучше, чем с порошком. Еще на упаковке есть специальные защелки как защита от детей. У меня детей нет и… Читать далее
Отзывы на Капсулы для стирки Washio Сицилийский бергамот в категории Бытовая химия.