Консилер Vivienne Sabo C-Energie

Отзыв о Консилер Vivienne Sabo C-Energie:
Моя большая ошибка

26.04.2025

Достоинства

Не нашла.

Недостатки

Не растушевывается, лежит плотной маской.

Отзыв

Добрый день! Сегодня у меня не очень позитивные отзыв. Этот консилер – одно из моих самых больших расстройств. Я не люблю выбрасывать косметику, но в этот раз именно так и получилось.
Итак, я отправилась в магазин «Подружка» в поисках нового консилера. Я была зимой, мне требовалось светлое, плотная покрытие чтобы скрывать синички под глазами, которые являются результатом как недосыпа, так и очень тонкой кожи с близко расположенными сосудами. Я в целом люблю декоративные продукты марки Vivienne Sabo, ну в этот раз не получилось угадать с продуктом. Я снижаю отзывы до единички, потому что я пробовала этот продукт и сама неправильно его оценила. Возможно он подойдёт обладательницам очень плотный белоснежный кожи, но в моем случае это катастрофа.
Покрытие очень плотное, совершенно не растушевывается, лежит какой-то плотной белый маской, которая подчёркивают не только морщинки, но и саму текстуру кожи. Я пробовала спасти этот консилер, использовала разную базу под него. Бесполезно. У меня не получилось никак его использовать. Пришлось его выбросить. Объем, кстати, очень маленький. Соотношение цены и качества плохое.