Фитомуцил Норм Плюс (Phytomucil Norm Plus)

Отзыв о Фитомуцил Норм Плюс (Phytomucil Norm Plus):
Гастроэнтеролог назначила для восстановления стула

14.05.2026

Достоинства

Простая схема приема, не дает вздутия и тяжести в животе, не резкий эффект.

Недостатки

Хотелось бы мерную ложку в банке.

Отзыв

Данное средство мне назначила гастроэнтеролог для восстановления нормального стула, а то с этим за последний месяц начались проблемки. Купила на первое время небольшую баночку,, чтобы попробовать. Схема приема тут простая, мне назначили месяц пить 3 раза в день, потом еще 2 месяца по 2 раза в день. Порошок просто смешивается с водой или другим напитком, даешь чуть схватиться и можно пить. Элементарно просто. Но было бы удобнее, чтобы в баночке лежала мерная ложечка. Но это мелочи. Порошок при размещивании с водой становится похожем на гель или вязкую кашицу, пить можно. Пробовала еще смешивать с кисломолочными продуктами, но мне если честно с водой намного проще и вкуснее получается.
Вздутия и неприятных ощущений Фитомуцил у меня не вызвал, тяжести в животе тоже. По действию - эффект не резкий, накопительный я бы сказала. Не бежишь в туалет с выпученными глазами через 15 минут после приема).

Фитомуцил Норм Плюс (Phytomucil Norm Plus) фото 1 Фитомуцил Норм Плюс (Phytomucil Norm Plus) фото 2