Курс по SEO Антона Маркина

Рекомендуют:
05.11.2025

Мощный курс SEO Флагман 2024

5   Подробные оценки

Достоинства: Доступ к материалам не закрывается после окончания курса Кураторы не исчезают — продолжают помогать, дают советы, разбирают сайты участников Много бесплатных видеоматериалов.

Отзыв: Проходил обучение на курсе SEO Флагман 2024 у Антона Маркина — впечатления самые положительные. Я уже был немного знаком с SEO, но именно на этом курсе многое встало на свои места. Все подано понятно, без лишней теории и заумных терминов. Главное преимущество — доступ к материалам не закрывается после окончания курса. Это огромный плюс, потому что можно вернуться к урокам в любое время и освежить знания. Плюс кураторы не исчезают — продолжают помогать, дают советы, разбирают сайты участников.… Читать далее

01.05.2025

Полноценное погружение в SEO с живой поддержкой, практикой и

5   Подробные оценки

Достоинства: Поддержка после окончания курса Разбор проектов в формате скринкастов Упор на современные подходы (включая тегирование) Много практики и примеров из реальных проектов.

Недостатки: Иногда нужно самому структурировать материал. Для новичков некоторые термины могут показаться сложными без предварительной подготовки.

Отзыв: Прохождение курса у Антона Маркина стало для меня поворотной точкой в понимании SEO - здесь все построено на практике, живом общении с кураторами и работе с реальными задачами. Особенно ценно, что после завершения курса ты не "выпадаешь", а остаешься в сообществе, где можно продолжать развиваться и получать помощь. Сервис, который сделан специально для участников, — это вообще отдельный уровень. Чувствуется, что все создано с большим вниманием к деталям и реальным потребностям учеников.

Отзывы на Курс по SEO Антона Маркина в категории Тренинги, Курсы, Семинары.