Отзыв о Бренд Luisa Spagnoli Luisa Spagnoli:
Толстовка Luisa Spagnoli с Elyts - отзыв спустя пару месяцев

05.05.2025

Достоинства

Отличное качество, комфорт и удобство.

Недостатки

Отзыв

Толстовку Luisa Spagnoli я купила еще в прошлом году. Специально не писала отзыв сразу, чтобы написать уже после того, как она покажет себя во всей красе, спустя несколько месяцев активной носки. Во-первых хочу сказать, что она у меня сразу вошла в топ любимых и носила я ее достаточно часто. Вообще я человек аккуратный, но получалось так, что посадила пару пятен на толстовку. Пятна успешно отстирались (не знаю, кого благодарить - средство для стирки или сам материал толстовки)). Больше всего у меня стоял вопрос как переживут время фурнитура (не облезет ли) и буквы в логотипе внизу толстовки. Так вот - все с ними отлично. Вообще хочу сказать что за эти почти полгода использования толстовка сохранила полностью свой первоначальный вид и отлично себя показала.

Делаю вывод, что у Luisa Spagnoli вещи отличного качества и я однозначно буду заказывать что-то еще их производства. Заказывала в онлайн-бутике Elyts.ru, у них вообще довольно широкий выбор не только Луизы, но и в целом брендов. Плюс удобная доставка - для меня удобнее, когда курьер приезжает на дом.