Отзыв: Диплом по бизнес-консультированию окупился уже через месяц, смогла открыть собственную клинику! Преподаватель Анастасия Григорьевна научила не просто слушать, а считать стресс сотрудников в деньгах. Доход увеличился в 2 раза. Учеба в МИП - это лучшая инвестиция в успешную карьеру психолога!
Отзыв: Поступила сюда по совету подруги, курс выбирала рандомно. Привлёк удалённый формат - учиться можно в любое время суток. Никогда не забуду вебинар в 11 вечера, на котором мы изучали экзистенциальные страхи. Там я осознала что мой перфекционизм это избегание мыслей о конечности жизни. Преподаватель очень мягко провёл всех присутствовавших через эту идею, было очень увлекательно. Теперь я сама пользуюсь этим подходом со своими клиентами и благодарю судьбу за такой классный случайно выбранный курс в… Читать далее
Достоинства: Удобный формат обучение, сообщество студентов, возможность найти интересные знакомства.
Недостатки: Хотелось бы больше живого общения, иногда подлагивает платформа (вероятнее всего из за моего ужасного интернета).
Отзыв: Психологией начал увлекаться ещё в старших классах, но решил поступать не сразу, сначала хотел точно понять, моё ли это. В итоге к 20 годам пришло чёткое ощущение: хочу развиваться именно в этой сфере. Остановился на Московском Институте Психологии, потому что у них много современных программ и есть вариант обучаться дистанционно, а для меня это важно так как я совмещаю учёбу с работой. Учиться оказалось интереснее, чем я ожидал. Лекции структурированные, примеры понятные, видно, что преподав… Читать далее
Отзыв: Пятница. Вечер. В МИП вебинары интереснее Netflix! Особенно запомнился один разбор кейса от преподавателя: она за 20 минут "разобрала" клиента так, словно знала его лет 20, не меньше. Это уже стало моим ритуалом: просмотр вебинаров по детской психологии с мужем после его работы. Очень удобно! Иногда правда сервер лагает, но техподдержка старается быстро всё чинить.
Отзыв: Вначале закончила госвуз, но захотела добрать ещё знаний и искала, куда бы поступить. МИП казался рискованным выбором. И при всё при этом получила за 8 месяцев даже больше практики, чем за 5 лет в университете! У нас тут были и интервизии, и максимально подробные разборы ошибок, и разговоры с «сердитым клиентом» по ролям. Всё это очень помогает окунуться в профессию с головой ещё во время учёбы и отработать случаи, с которыми столкнёшься на работе. Спасибо за этот невероятный опыт!
Недостатки: Немного не хватило кейсов по парам, но это можно восполнить доп. вебинарами.
Отзыв: Учёба на гештальт-терапии была для меня самой походом к психологу. Удалось проработать собственные "незавершённые" гештальты, досказать недосказанное. И это не только помогло мне самой, но и позволило лучше понять как работать с такими пациентами.
Отзывы на Московский Институт Психологии в категории Прочее.