Торговый центр Атриум Москва

Отзыв о Торговый центр Атриум Москва:
Уютный и красивый торговый центр

05.06.2026

Достоинства

Просторный, с большим разнообразием магазинов, красивый фасад здания, большая парковка, хорошая транспортная доступность.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Довольно часто стала ходить в Атриум, потому что для меня он стал одним из самых комфортных и уютных торговых центров в городе.
Естественно, здесь сразу бросается в глаза красота на фасаде. Граффити выглядят очень необычно и буквально захватывают все внимание уже на подъезде к торговому центру. А вот внутри самого ТЦ очень радует продуманная планировка: все магазины расположены логично, нет ощущения запутанных лабиринтов, легко найти нужный отдел, в том числе и за счет понятной навигации внутри самого ТЦ.
Хорошее внимание здесь уделили и еде. Помимо стандартного фудкорта, на территории торгового центра есть несколько отдельных заведений, если хочется поесть в чуть более приватной обстановке.
Инфраструктура здесь хорошо выстроена как вокруг тц, так и внутри - есть лифт, удобные эскалаторы, чистые туалеты на этажах. Не хватает только зоны отдыха со скамейками
Отдельно отмечу персонал, все вежливые. в том числе и адекватная охрана. Очень комфортно находиться в этом месте и приятно делать покупки.