Автомобиль КАМАЗ 54901, 2019 г.

Отзыв о Автомобиль КАМАЗ 54901, 2019 г.:
Хороший конкурент на современном рынке

Безопасность
Ходовые качества
Комфорт
Экономичность
Внешний вид
26.08.2025

Достоинства

Тяговитый двигатель. Надёжная машина. Хороший уровень комфорта.

Недостатки

Критичных недостатков за время эксплуатации не обнаружил.

Отзыв

Ребята, привет всем, кто в теме выбора тягача! В общем, ушел я в свободное плавание, решил сам себе хозяин. А это значит – надо брать машину, которая кормить будет, а не наоборот. После долгих мучений и сравнений остановился на КАМАЗе. Смотрел уже новые, из них 54901 понравился больше остальных. Надоело с импортными "звездами" возиться. Запчасти – дорого, сервис – тоже. А тут все родное, доступное, и ремонтировать можно по мелочи самому если руки из правильного места растут. Хотя, слава богу, пока не приходилось.
Без понтов тягач, но свою задачу выполняет на отлично. Двигатель оборотистый, камазовский, заводится в морозы даже хорошо и сразу, кочегарить не нужно. Кабина, конечно неплохая, но чуть не хватает ей шумки чтоб совсем класс был.
По поломкам пока ничего не скажу, пробег еще не такой большой. Но по ощущениям – машина надежная, может мне повезло, но даже по мелочи ничего не летит, хотя морально был готов. Обслуживание – как у любой другой техники, главное не запускать. Лизинговые предложения есть хорошие, тем кто будет выбирать только посоветую внимательно все читать, подводных камней вроде бы нет, но на всякий случай.

Другие отзывы на Автомобиль КАМАЗ 54901, 2019 г.