Асмалиб Эйр

Отзыв о Асмалиб Эйр:
Уникальный качественный ингалятор

08.07.2025

Достоинства

Действительно помог
Производится в России
Удобно пшикать один раз в день
Прекратились приступы кашля.

Недостатки

Отзыв

Хочу поделиться отзывом на ингалятор Асмалиб .
Мы объездили 3 врачей. Один врач был из городской поликлиники. Поскольку с астмой столкнулись впервые и ребенок аллергик, очень боялись ошибиться с назначением.
По результатам трех специалистов, выяснилось, что у нас легкое течение астмы. Однако, сказали все подряд препараты не подойдут. Все врачи предлагали один и тот же - Асмалиб. Я сразу стала смотреть чье производство, поскольку сейчас с российского рынка уходят многие важные лекарства. Асмалиб изготавливается в России, завод в Дубне, погуглила, все цивильно. Я приобрела объём 80 мг. Что сразу же хотелось бы отметить, он очень простой в использовании. Очень понравилось, что пшикать надо всего один раз в день, и это не только нам, а его в принципе так назначают. Мы используем его уже длительно. Очень довольна, что прекратились приступы кашля, улучшилось общее состояние, нет переживаний на этот счет, так как психологически это очень давило.
Если у вас легкое течение астмы и вы также ответственно подходите к выбору лекарства, однозначно рекомендую этот ингалятор. Мне кажется особенно он будет хорош, для подростков из за простоты использования и того, что пшикать надо раз в день.
Всем здоровья!