Действенные, удобный для меня прием.
Хочу рассказать про эти капельки от ORZAX – Витамин D3 и K2. Живу я в огромном, но пасмурном городе, где солнышко – редкий гость, даже летом. Вечно чувствую себя уставшей мухой: сонливость, настроение ниже плинтуса, и простуда цеплялась постоянно. Врач сказала, что у многих дефицит витамина D, посоветовала обратить внимание. Выбрала именно эти капли – понравилось, что D3 идет в паре с K2 (говорят, так лучше усваивается, и кальций идет куда надо – в кости, а не в сосуды).
Что могу сказать? Очень удобно! Никаких огромных капсул глотать не надо (я это не люблю). Во флакончике жидкость и пипетка-дозатор прилагается. Капаю прямо на язык (вкус нейтральный, чуть маслянистый из-за оливкового масла, но совсем не противный) или в ложку воды/йогурта – и готово! Принимаю каждый день, как советуют.
Через пару недель начала замечать:
• Энергии прибавилось! Раньше к обеду уже мечтала о подушке, а теперь хоть и устаю, но не так катастрофически.
• Настроение выровнялось. Не скажу, что скачу от счастья 24/7, но эта серая моя хандра стала меньше накрывать. Стало легче вставать по утрам!
• Простуды обходят стороной. Ну, ТТТ конечно, но за прошедший период ни разу серьезно не болела! Пару раз начинало першить, но быстро прошло. Для меня, вечно сопливой, это просто прогресс!
• Ногти. Вот не ждала, но они реально стали крепче и меньше ломаются! Видимо, кальций по назначению пошел. 😊
Что еще радует:
• Флакончик маленький, но хватает его надолго (капаю по инструкции).
• Состав понятный: D3, K2 и оливковое масло – без лишней химии.
• Эффект чувствуется не сразу, но если пить регулярно – он есть! Это не "волшебная палочка", а хорошая поддержка организму, когда своего солнца не хватает.
Короче говоря, ORZAX Ocean Vitamin D3 и K2 Drops стали для меня настоящим спасением в наш вечный пасмурный сезон. Чувствую себя бодрее, устойчивее к простудам и просто жизнерадостнее! Очень рекомендую тем, кто тоже страдает от нехватки солнца, вечно устает или просто хочет поддержать иммунитет и кости. Только не забудьте про консультацию с врачом перед приемом! ❤.