Лигнестра фитоэстрогены 30 шт

Отзыв о Лигнестра фитоэстрогены 30 шт:
Вторая молодость с легкостью и без побочных проявлений с Лиг

12.11.2025

Достоинства

Фитоэстроген, состав без гормонов, можно принимать на постоянной основе, без побочки и привыкания.

Недостатки

Отзыв

Фитоэстрогены мне рекомендовал мой гинеколог в период пременопаузы. Перемены, конечно, не всегда бывают позитивные, но женская доля такая. Совместно решили, что лучше всего мне будет начать принимать Лигнестру. Все потому, что она абсолютна растительная, основной компонент лигнаны норвежской ели. Капсулы стандартного размера и белого цвета, завивать нужно большим количеством воды. Прием не сопровождается никакими побочными проявлениями, по типу: тошнота, сонливость, изменения настроения. Наоборот качество жизни изменилось уже после третьего месяца приема, принимать, кстати, можно хоть постоянно, я решила пить 3 месяца. Но уже через месяца два я отчетливо поняла, что у меня перестало прыгать настроение, улучшилось я бы даже сказала, появилась легкость в восприятии бытия и улучшилось общее состояние. Нет такого пессимизма и желания постоянно лежать, перестали мучить головные боли и кое-какие еще проявления в женском организме, в виде сухости. Наоборот, мое либидо будто новую жизнь начало, возродилось желание, вернулось принятие себя и желание нравиться своему мужу. Может, конечно, это мое субъективное восприятие, так как настроение и принятие себя изменились в положительную сторону. Но муж доволен моим состоянием, а я и подавно. Советую всем девчулям для второй молодости.

Лигнестра фитоэстрогены 30 шт фото 1 Лигнестра фитоэстрогены 30 шт фото 2 Лигнестра фитоэстрогены 30 шт фото 3 Лигнестра фитоэстрогены 30 шт фото 4