LWI Тачка строительная Усиленная "Скорпион" 160л

Отзыв о LWI Тачка строительная Усиленная "Скорпион" 160л:
Мощная тачка

10.09.2025

Достоинства

Мощь
Колесо
Кузов.

Недостатки

Вообще нету.

Отзыв

Приобрели эту тачку совсем недавно. Долго выбирали в просторах интернета. И нашли это чудо).
Забрали сами с пункта выдачи, доставили очень быстро. В багажник поместилась, так как поставляется в разобранном виде. Собрали без всяких проблем, весь крепеж был на месте.
Кузов реально большой (огромный даже). Толщина кузова внушительная. Мне кажется, что этот кузов специально даже не сломаешь.
У нас сейчас идет небольшая стройка на дачном участке, приходится перевозить с места выгрузки песок и щебень. Рабочие поначалу грузили ее на половину, потом поняли, что она может и больше тягать по весу). Кузов не гнется, выкидывать с него удобно. Край остается на месте, не прогибается.
Что касается колеса.... Это бомба прям, как у трактора). Колесо надувное, пришло уже накаченное, широкое, не проваливается в грунт.
Сам каркас у тачки сделан вроде добротно, мне кажется толщина стенок металла у каркаса толстенная.
Приходили наши соседи-друзья еще, им понравилась тоже тачка, будут покупать скорее всего себе такую же.

LWI Тачка строительная Усиленная "Скорпион" 160л фото 1