Шампунь Clear Bio Booster

Отзыв о Шампунь Clear Bio Booster:
Шампунь, о котором знает каждый!

21.09.2025

Достоинства

Больше.

Недостатки

Отзыв

Шампунь Clear эффективно борется с перхотью и питает волосы, защищая их от выпадения в 10 раз. Его часто покупают мои родители, и причина, скорее всего, в сочетании доступной цены и хорошего качества. Шампунь представлен в стильной белой упаковке с фиолетовым шрифтом и оранжевым шариком. Объем тюбика составляет 400 мл.

Я использую этот шампунь довольно часто, начиная с детства. Если честно, он не делает ничего особенного с волосами: как и другие шампуни, он просто очищает волосы и делает их немного более ухоженными. Однако по сравнению с некоторыми другими продуктами он справляется лучше.

Мне нравится его идеальный белый цвет, который совпадает с цветом упаковки, а также аромат — он ненавязчивый, но волосы после мытья пахнут свежестью. Кстати, минусов я у этого шампуня не нашла, что радует. Он по дизайну упаковки напоминает Head&Shoulders. Я давно пользовалась Head&Shoulders и не помню, совпадают ли они по качеству, но Clear определенно превосходит некоторые другие шампуни.

Что касается цены, она составляет 300 рублей, и, на мой взгляд, соответствует качеству. Использовать шампунь удобно: крышка легко открывается, а сам шампунь легко наливается. Лайфхак: если шампуня осталось немного, переверните упаковку — в следующий раз он сразу нальется на руку.

Все заявления на упаковке о защите от перхоти, питательных свойствах и защите от выпадения волос — правда. Рекомендую всем попробовать этот шампунь, вы не пожалеете. В целом, качество нормальное, он выполняет свои функции и цена приемлема. Это не Davines, который стоит в такой же упаковке 350 рублей. Оцениваю этот шампунь на 5 звезд. Уверена, что в нашем доме Clear появится не раз, и это радует.

Шампунь Clear Bio Booster фото 1 Шампунь Clear Bio Booster фото 2 Шампунь Clear Bio Booster фото 3