Хорошо усваивается, нет побочек.
Пропивала курсом 2 месяца. Изначально обратилась к терапевту для того, чтобы назначили анализы ввиду плохого самочувствия. Я быстро уставала, очень тяжело вставала по утрам, лень абсолютная была, плюс то голова закружится то ещё что. Подозрения были разные, поэтому пошла к врачу. Мне женщина толковая попалась, сразу начала с анализов, на которых и выяснилось, что железо и гемоглобин не в норме, отсюда и такое состояние организма. Рекомендовала несколько вариантов, но меня привлекло что у Гематоферола производство Норвегия и что там целый комплекс витаминов и минералов, а это мне надо при таком-то состоянии.
Цена для европейского производства и качества хорошая 1200 рублей, упаковка на 1 месяц по 1 штучке в день.
Таблетки не большие, пить их комфортно.
Через месяц самочувствие стало значительно лучше, встаю бодрее, активничаю больше, ногти перестали слоиться (это благодаря фолиевой кислоте в составе), волосы меньше выпадают. Курс 2 месяца пропила без побочек, зато улучшила своё самочувствие и теперь знаю что весной пропивать буду для укрепления иммунитета и восполнения дефицитов).