Телефон Tecno Pova 7 Pro 5G

Рекомендуют:
28.11.2025

Выгодный выбор

5   Подробные оценки

Отзыв: Взял Pova 7 Pro и первым делом оценил батарею, она реально живучая. Экран приятный, амолед даёт насыщенные цвета и глубокий чёрный, читать и смотреть кайф. Производительности для повседневки хватает с запасом, браузер после старого телефона просто летает. Отдельно отмечу разъём для проводных наушников. Дизайн на любителя, по размеру крупноват.

10.11.2025

Не флагман, но умеет все то же самое

5   Подробные оценки

Достоинства: Главное - цена за такие характеристики.

Отзыв: Пользуясь этим смартфоном, постоянно ловлю себя на мысли: а за что платить больше?. У него есть все, что есть у топовых моделей: шикарный экран, мощный процессор, отличная камера, быстрая и даже беспроводная зарядка, сочный дизайн. Функция FreeLink на всякий случай, камеры хватает для большинства ситуаций. Батарея просто богатырская. Единственное, чего не хватает для статуса идеала - это защита от воды по IP68. Но за эти деньги это простительно.

02.10.2025

В подарок брату

5   Подробные оценки

Достоинства: Легкий, быстро заряжается, звук.

Недостатки: -.

Отзыв: Купил в подарок брату на День рождения. Коробка аккуратная, смотрится хорошо, никаких дефектов нет. Смартфон отличный: мало весит и хорошо смотрится. Брат оценил. Особенно ему понравилось то, что телефон быстро заряжается. Часто общаемся с ним по телефону. Слышно отлично. Звук чистый. Думаю, что в следующее месяце куплю такой же телефон жене. Она давно хотела поменять свой старенький аппарат. Думаю, что пришло время. Смартфон – бомба. Это точно!

Отзывы на Телефон Tecno Pova 7 Pro 5G в категории Мобильные телефоны.