Отель "Черноморская жемчужина" 4*, Очамчира, Грузия

Отзыв о Отель "Черноморская жемчужина" 4*, Очамчира, Грузия:
Отпуск получился идеальным, обязательно вернусь!

Комфорт
Расположение
Чистота
Услуги
Персонал
02.10.2025

Отзыв

Отдых мечты в абхазской сказке ☀️🌊
Привет всем любителям путешествий и приключений! 👋 Вот решила поделиться впечатлениями от своего последнего отпуска в Абхазии. А именно, рассказать вам о шикарном отдыхе в отеле «Черноморская жемчужина».
Итак, начнём-с!
Приезд и поселение ✨
Первое впечатление было приятным уже с порога. Нас встретили улыбающиеся сотрудники ресепшена, быстро зарегистрировали и провели до номера. Мы выбрали стандартный номер, который оказался вполне уютным и комфортным: просторная кровать, свежий ремонт, удобный балкон с видом на море — ну красота же, правда? 😍
Что ещё порадовало сразу — чистота и порядок повсюду. Ни пылинки, ни соринки нигде не нашли. Ну и плюсик к атмосфере — запах моря витал буквально везде.
Питание 🍽️
Завтракали мы каждый день в ресторане отеля. Выбор блюд был отличный: фрукты прямо с дерева, омлеты, каши, выпечка домашняя... Всё свежеприготовленное и вкуснейшее! Обед и ужин тоже были достойные — никаких проблем с выбором еды здесь точно не возникнет.
Развлечения и досуг 🎡🏖️
Для любителей активного отдыха есть много вариантов провести время интересно: экскурсии по окрестностям, прогулки вдоль побережья, занятия спортом и фитнесом, 2 бассейна. И даже прокат велосипедов имеется, чтобы покататься по живописным тропкам вокруг.
Но лично мне больше всего запомнилось спокойное лежание на пляже под шум волн и чтение книг 📚 Если вы любите отдыхать спокойно и размеренно, то тут райское местечко вас ждёт!
Сервис и персонал 💝
Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников. Все приветливые, отзывчивые, готовы прийти на помощь в любой ситуации. Уборка номеров проводится ежедневно, постельное бельё меняют регулярно, полотенца свежие приносят — одним словом, чувствуешь себя словно дома, только лучше! 😄
Итоговые впечатления 🌟
Отель «Черноморская жемчужина» оставил самые тёплые воспоминания! Это идеальное место для тех, кто мечтает отдохнуть душой и телом, насладиться природой и красотой черноморского побережья, зарядиться энергией солнца и позитива. Рекомендую однозначно каждому, кто ищет идеальный баланс комфорта, красоты природы и гостеприимства! 🏖️✈️
Вот такой вот получился мой мини-отчётик. Надеюсь, вдохновила кого-то отправиться в путешествие своей мечты 😉.

Отель "Черноморская жемчужина" 4*, Очамчира, Грузия фото 1 Отель "Черноморская жемчужина" 4*, Очамчира, Грузия фото 2