Отель "Xaine Park" 3*, Ллорет-де-Мар, Испания

Отель "Xaine Park" 3*, Ллорет-де-Мар, Испания — отзывы

Средняя оценка:
4,8
13 отзывов
5
11
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
-1
18.04.2019

Отель выше среднего, для больших семей

4   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Дешёвый, компактный, приятный персонал.

Недостатки: Далеко от пляжа.

Отзыв: Хороший отель, с очень дружелюбным персоналом. Номера просторные удобные, единственный минус то что стены тонкие и очень шумно. Пляж находится в 2 км от отеля. Если говорить насчёт еды еда в принципе нормальная для 3 звездочного отеля.

18.04.2019

Советую

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Видно природы.

Недостатки: Вечером холодн.

Отзыв: Здравствуйте очень качественно сделанный жилой комплекм.


17.04.2019

Круто

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Все отлично.

12.11.2018

Хорошо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красивый вид из окна, интересный интерьер.

Недостатки: Обслуживание.

Отзыв: На самом деле мало хороших отелей в Испании! А этот просто отличный, только обслуживание не много подкочало(.

31.10.2018

Хорошее место

Достоинства: 1) Красиво 2) уютно 3) вкусно кормят.

Недостатки: Грубый персонал.

Отзыв: Идеальное место отдохнуть с семьёй, или же с друзьями Но есть свои не достатки, персонал очень грубый (но за деньги готовы на все ) Очень красиво, очень приятно отдыхать с близкими людьми.

11.05.2016

Пристижно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Чисто и акуратно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда комфортно.

07.02.2016

Отличный

5  

Отзыв: Отличный отель, замечательное место для того, чтобы провести там свой долгожданный отпуск. Я отдыхал там в прошлом году, мне очень все понравилось, и в этом я вновь собираюсь провести там свой двухнедельный отпуск). В общем отдыхайте там, не пожалеете)).


17.04.2013

Xaine Park" 3

5  
Рекомендую

Отзыв: Bkjnklkm.

12.04.2013

Хорошее место, хороший персонал, прекрасная еда, немного шум

5  

Отзыв: Отель очень чист с хорошими номерами и очень профессиональным и хорошим персоналом. Отель очень близко к автовокзалу и приблизительно 5 минутам ходьбы от пляжа. Единственная проблема, что есть много дискотеки на прилегающей территории, но после первой ночи, мы изменили наш номер и мы получаем другой, у которого есть окна для парка отеля. Это было вполне лучше. Персонал был ДОВОЛЬНО ПРЕДУПРЕДИТЕЛЕН, таким образом, мы можем изменить номер легко. Еда была прекрасным, широким разнообразием продуктов… Далее

05.04.2013

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: В этом отеле очень круто. Хоть он только имеет три звезды, но сервис там отличный, в комнатах очень чисто, убрано, красивый интерьер. Мне очень понравилось. Номера стоят недорого. Если и поеду в Испанию, то только сюда.

25.11.2012

Отель прекрасен

5  
Рекомендую

Достоинства: Уютный интерьер.

Недостатки: С персоналом вышло недопонимание.

Отзыв: Отель прекрасный. Расположение радует. Хоть отель и имеет 3 звезды в нем прекрасно отдыхается. Если и поеду в Испанию то только сюда.

21.05.2012

Отдых на полную, не имея при этом много денег.

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорого, хороший сервис.

Недостатки: Плохой ресторан, еда.

Отзыв: В этом отеле очень круто. Хоть он только имеет три звезды, но сервис там отличный, в комнатах очень чисто, убрано, красивый интерьер. Мне очень понравилось. Номера стоят недорого. Если и поеду в Испанию, то только сюда.

15.05.2012

Неплохой отель в центре Ллорета

5  
Рекомендую

Отзыв: Персонал доброжелателен и вежлив. В целом Отель для неугомонной молодежи Берите номер с окнами во двор - там потише. Кормили прекрасно. ..5-7 мин пешком до пляжа. Убирали хорошо, каждый день..


Похожие предметы



Отзывы на Отель "Xaine Park" 3*, Ллорет-де-Мар, Испания в категории Отели и Хостелы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.