ВсеОтзывы.ру
Отель "Royal Beach" 3*, Ллорет-де-Мар, Испания

Отель "Royal Beach" 3*, Ллорет-де-Мар, Испания — отзывы

Средняя оценка:
4,6
33 отзыва
5
23
4
8
3
1
2
0
1
1
Рекомендуют:
+25
-1
28.12.2020

Всё супер, всё понравилось

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Чистота, персонал отывчевый.

Недостатки: Нету.

Отзыв: В этот отель я заселились, потому что мне порекомендовали друзья. Вообще я поехала в командировку по работе. И довольна всем, везде чисто, прибрано, персонал добрый и отывчевый. Вообще я рекомендую его всем. Проживал я в номере с одной кроватью и ванной.

01.11.2020

Классный отель, поехала бы еще

1   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Нету.

Отзыв: Очень класный отель, чисто, удобно, красиво, комнаты чистые и удобный. Сам отель красивый, люди добрые. Очень креативно, бесейн рядом, удобно. Басейн чистый Была я там всего неделя, но хотелось бы еще. Мне понравилось, поэтому советую всем. Рестораны тоже вкусные и приятное место.


21.02.2022

Красота в лучшем виде

4   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Красота, чистота.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Красота, качество, очень уюьно, чисто и воздуха и воздуха в помещениях с помощью которого можно было и не очень нравится ❤Оомяыитьлраит красота шоппинг звезды распродажи стиль жизни в России в США и Канаде и воздуха и воды в реке 🤩💛☺🤩🤩🤩🤩🤩Н🤩🤩🤩.

11.12.2021

Достойный отель с очень приветливых персоналом и большим выб

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приветливый персонал, хорошее расположение, лаконичный дизайн.

Недостатки: Недостатков не нашла.

Отзыв: Достойный отель с очень приветливым персоналом и большим выбором услуг. Очень хорошее расположение. Современные комнаты с лаконичным дизайном. Присутствует разнообразный досуг для любой возрастной категории. Персонал всегда очень тепло и радушно подходит к просьбам посетителей.

09.08.2021

Всё идеально)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красивые виды, близко цент, персонал отличный.

Недостатки: Душно.

Отзыв: Персонал очень привктливый, даже владеют английским языком, в отеле уютно, комфортно, а главное светло, кормили очень вкусно. Виды из окон неописуемые. Соблюдаются все санитарные нормы, потому что в отеле всегда есть кондиционер, убираются два раза в день, чистят раковины и ванну, приносят туалетную бумагу. WI-FI ловит очень хорошо из любой точки отеля. Все торговые центры расположены близко, так же в отеле очень тихо, что создаёт уют как дома. По вашему любому зову, прибежище персонал и сделает… Читать далее

31.03.2021

Хорошо

5  

Достоинства: Комфорт.

Отзыв: Отдыхал здесь хорошее место для семейного отдыха не было никаких проблем при заселений обслуживание отличное помогли будем еще посещать данное место. Семье очень понравилось. Рекомендую если хотите хорошо отдохнутьПрекрасная поездка и отличный сервис,.

14.02.2021

Наверное один из лучших недорогих отелей

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приветствующий персонал, и цена + качество.

Недостатки: Недостатков особо нет.

Отзыв: Самой лучший из не дорогих отелей. Цена и качество полностью совпадает. Рекомендую всем желающим. Место расположения как раз, место не шумное никто не мешает поваляться сутра в номере. Хочу отдельно отметить завтрак, по такой дешовой цене не хуже чем в пятизвёздочных отелях.


28.01.2021

Отличный отель

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусно кормят и вежливый персонал.

Недостатки: Я их не нашла.

Отзыв: Отличный отель, добрый и вежливый персонал, добрые люди, комфортно в отеле на 5+ Удобное расположение, можно погулять по территории, подходит для семейного отдыха с детьми, или чисто отдохнуть для себя, вкусно кормят, номера всегда чистые, убирают ежедневно. Вообщем мне понравилось и моей семье, приеду ещё раз.

12.01.2021

Отель классный, пейзаж бомба, персонал дружелюбный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Персонал отзывчевый и дружелюбный, очень красиво немогу нарадоваться.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: В отеле очень чисто, персонал очень добрый и дружелюбный. В номере все чисто, в хорошем качестве. Недостатков вапще нет. В данном отеле так классно что телефон в руки не возможно взять. Потомучто на это нету времени. Детям отель нравится, живём в нем уже 7 дней, даже не можем нарадоваться его красоте. Желаю вам сюда приехать. Моя оценка 5/5.

03.05.2020

Супер!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Чистые номера, комфортно, хороший персонал.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Мне очень понравилась испания и в особенности этот отель, спасибо большое дружелюбному персоналу, муж и дети просто в восторге. отдохнули всей семьей и нам всё очень понравилось!!! досуг стоит своих денег! персонал хороший, по русски понимают. всем советую, еще не раз сюда приеду.

17.03.2020

Этот отель классный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Самый хорошый отель в мире. я круче не видел. о его плюсах можно говорить вечно. персонал просто отличный.

30.06.2019

Отличное приложение, можно найти удобный отель клевый

Достоинства: Хороший отель.

Отзыв: Хороший отель, очень удобный и очень красивый есть отдел ные кабины, комнаты очень уютные, есть балконы, лифт, Все удобства хороши, Даже уезжать не хочеться с этого отеля, по скольку там не шумно, спокойно и уютно.

04.05.2019

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Все отлично! Классно отдохнуть можно! Ну в общем отель классный!

22.04.2019

Очень классный отель.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Всё крут.

Недостатки: Терминал.

Отзыв: Был в прошлом месеце. Просто супер. Но в момент моего пробывания были проблемы с терменалом.

19.04.2019

Отличный отель

5  

Достоинства: Отличный отель.

Отзыв: Отличный отель.


Похожие предметы




Отзывы на Отель "Royal Beach" 3*, Ллорет-де-Мар, Испания в категории Отели и Хостелы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.