Отель "Royal Beach" 3*, Ллорет-де-Мар, Испания

Отель "Royal Beach" 3*, Ллорет-де-Мар, Испания — отзывы

Средняя оценка:
4,6
22 отзыва
5
15
4
6
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
30.06.2019

Отличное приложение, можно найти удобный отель клевый

Достоинства: Хороший отель.

Отзыв: Хороший отель, очень удобный и очень красивый есть отдел ные кабины, комнаты очень уютные, есть балконы, лифт, Все удобства хороши, Даже уезжать не хочеться с этого отеля, по скольку там не шумно, спокойно и уютно.

04.05.2019

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Все отлично! Классно отдохнуть можно! Ну в общем отель классный!


22.04.2019

Очень классный отель.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Всё крут.

Недостатки: Терминал.

Отзыв: Был в прошлом месеце. Просто супер. Но в момент моего пробывания были проблемы с терменалом.

19.04.2019

Отличный отель

5  

Достоинства: Отличный отель.

Отзыв: Отличный отель.

18.04.2019

Этот отель достоин 5 звезд

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прикольно, необычная обстановка, хороший сервис.

Недостатки: Не как дома.

Отзыв: Неплохой отель! обезательно буду в нем ещё. Я рад всему что там есть. Отель хороший очень. Могу сказать он достоин 5 звезд. Неплохой персонал, добрый! Также мебель приятная. Всё супер. Мне очень понравилось. Рекомендую этот отель.

17.04.2019

Заебцв

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Воздух.

Недостатки: А Полотенце.

Отзыв: Круть.

17.04.2019

Лучший отель

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Лучший отель который когда либо знал Всем рекомендую.


16.04.2019

Мне всё понравилось

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошие люди, приветливые, отзывчивые и вежливые.

Недостатки: Необнаруженно.

Отзыв: И так начнём. Отель в общем мне понравился. Люди приветливые, общительные, а самое главное вежливые. Когда заезжаешь в отель сразу видно, что отель на высоком уровне. Менеджер сразу все расскажет и если останутся вопросы, на них сразу ответят. В отеле могут подсказать куда можно сходить после регистрации. На этажах и в номерах всегда порядок.

09.04.2019

Очень удобный сервис.

Достоинства: Низкие цены.

Недостатки: Теснота здания.

Отзыв: Когда я туда приехала, мне очень показались гостеприимными сотрудники отеля, всегда все чисто было. Питание на высоком уровне, вкусная еда, питательная. Красивый интерьер отеля. Низкие цены за номер. Что меня и привлекло.

10.03.2019

Отель шикарный, персонал честный, обслуживание на 5

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Честный и вежливый персонал Чисто и благоприятно Не слишком высокие цены.

Отзыв: Приемлемые цены, честный и внимательный персонал, большая территория, все удобства, для отдыха с семьёй подходит, везде чисто, номера высший уровень, советую посетить, никто не пожалеет, безумно рада при выборе вашего отеля.

03.03.2019

Великолепный отель, лучший в котором я был!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусная еда, душевный персонал, кондиционер, большой бассейн, комфорт, чистота и порядок.

Недостатки: К счастью для меня недостатков нет.

Отзыв: Отель хороший, работники профессионалы, комфорт на высоком уровне, везде чистота и порядок. Отличный вид из окна, еда вкусная, персонал общительный и вежливый. В номере чисто, атмосфера благоприятная, спокойная, бассейн супер хочется плавать и плавать. Отель стоит в красивом месте, вокруг одна красота! В небольшом расстоянии от отеля стоят достопримечательности на которые советую сходить.

03.02.2019

Для семьи

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Этим летом отдыхали в испании и остановились в данном отеле! в принципе, хороший вариант для семьи. Комфортно, хорошее расположение и самое главное и важное - чистота. Горничные знают свое дело! Кормят вкусно, малой был в восторге и для жены тоже нашлась ее правильная пища)).

19.11.2018

Хороший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Бассейн, интернет.

Отзыв: Отель очень хороший и интересный, удобное расположение, услужливый и вежливый персонал, постоянная чистота в номерах, интернет, недалеко от центра, и самое главное и приятное это бассейн. вообщем я всем советую данный отель, если вы решите посетить Испанию то милости прошу в данный отель и вы останетесь довольны.

27.09.2018

Очень отличный отель

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Комфорт.

Недостатки: Для себя я их не нашел.

Отзыв: Отель очень отличный, находится в прекрасном городе в испании, соотношение цены и качество просто отличное, очень чистые номера, каждое утро убирают в номере, питание отлчиное и персонал замечательный.

24.08.2018

Лучшый

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Кпутые.

Недостатки: Нетубесплатной воды гыгыгы.

Отзыв: Очень хороший отель!!! Нас приняли очень хорошо, понравилась кухня, от тура подряд могла поддержке прошло Паоло пау милл наука Кролл певцы варао рождения. Локк по так а по для меня да.


Похожие предметы



Отзывы на Отель "Royal Beach" 3*, Ллорет-де-Мар, Испания в категории Отели и Хостелы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.