ВсеОтзывы.ру
Отель "Royal Beach" 3*, Ллорет-де-Мар, Испания

Отель "Royal Beach" 3*, Ллорет-де-Мар, Испания — отзывы

Средняя оценка:
4,6
29 отзывов
5
20
4
7
3
1
2
0
1
1
Рекомендуют:
+23
0
28.12.2020

Всё супер, всё понравилось

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Чистота, персонал отывчевый.

Недостатки: Нету.

Отзыв: В этот отель я заселились, потому что мне порекомендовали друзья. Вообще я поехала в командировку по работе. И довольна всем, везде чисто, прибрано, персонал добрый и отывчевый. Вообще я рекомендую его всем. Проживал я в номере с одной кроватью и ванной.

01.11.2020

Классный отель, поехала бы еще

1   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Нету.

Отзыв: Очень класный отель, чисто, удобно, красиво, комнаты чистые и удобный. Сам отель красивый, люди добрые. Очень креативно, бесейн рядом, удобно. Басейн чистый Была я там всего неделя, но хотелось бы еще. Мне понравилось, поэтому советую всем. Рестораны тоже вкусные и приятное место.


14.02.2021

Наверное один из лучших недорогих отелей

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приветствующий персонал, и цена + качество.

Недостатки: Недостатков особо нет.

Отзыв: Самой лучший из не дорогих отелей. Цена и качество полностью совпадает. Рекомендую всем желающим. Место расположения как раз, место не шумное никто не мешает поваляться сутра в номере. Хочу отдельно отметить завтрак, по такой дешовой цене не хуже чем в пятизвёздочных отелях.

28.01.2021

Отличный отель

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусно кормят и вежливый персонал.

Недостатки: Я их не нашла.

Отзыв: Отличный отель, добрый и вежливый персонал, добрые люди, комфортно в отеле на 5+ Удобное расположение, можно погулять по территории, подходит для семейного отдыха с детьми, или чисто отдохнуть для себя, вкусно кормят, номера всегда чистые, убирают ежедневно. Вообщем мне понравилось и моей семье, приеду ещё раз.

12.01.2021

Отель классный, пейзаж бомба, персонал дружелюбный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Персонал отзывчевый и дружелюбный, очень красиво немогу нарадоваться.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: В отеле очень чисто, персонал очень добрый и дружелюбный. В номере все чисто, в хорошем качестве. Недостатков вапще нет. В данном отеле так классно что телефон в руки не возможно взять. Потомучто на это нету времени. Детям отель нравится, живём в нем уже 7 дней, даже не можем нарадоваться его красоте. Желаю вам сюда приехать. Моя оценка 5/5.

03.05.2020

Супер!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Чистые номера, комфортно, хороший персонал.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Мне очень понравилась испания и в особенности этот отель, спасибо большое дружелюбному персоналу, муж и дети просто в восторге. отдохнули всей семьей и нам всё очень понравилось!!! досуг стоит своих денег! персонал хороший, по русски понимают. всем советую, еще не раз сюда приеду.

17.03.2020

Этот отель классный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Самый хорошый отель в мире. я круче не видел. о его плюсах можно говорить вечно. персонал просто отличный.


30.06.2019

Отличное приложение, можно найти удобный отель клевый

Достоинства: Хороший отель.

Отзыв: Хороший отель, очень удобный и очень красивый есть отдел ные кабины, комнаты очень уютные, есть балконы, лифт, Все удобства хороши, Даже уезжать не хочеться с этого отеля, по скольку там не шумно, спокойно и уютно.

04.05.2019

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Все отлично! Классно отдохнуть можно! Ну в общем отель классный!

22.04.2019

Очень классный отель.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Всё крут.

Недостатки: Терминал.

Отзыв: Был в прошлом месеце. Просто супер. Но в момент моего пробывания были проблемы с терменалом.

19.04.2019

Отличный отель

5  

Достоинства: Отличный отель.

Отзыв: Отличный отель.

18.04.2019

Этот отель достоин 5 звезд

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прикольно, необычная обстановка, хороший сервис.

Недостатки: Не как дома.

Отзыв: Неплохой отель! обезательно буду в нем ещё. Я рад всему что там есть. Отель хороший очень. Могу сказать он достоин 5 звезд. Неплохой персонал, добрый! Также мебель приятная. Всё супер. Мне очень понравилось. Рекомендую этот отель.

17.04.2019

Заебцв

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Воздух.

Недостатки: А Полотенце.

Отзыв: Круть.

17.04.2019

Лучший отель

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Лучший отель который когда либо знал Всем рекомендую.

16.04.2019

Мне всё понравилось

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошие люди, приветливые, отзывчивые и вежливые.

Недостатки: Необнаруженно.

Отзыв: И так начнём. Отель в общем мне понравился. Люди приветливые, общительные, а самое главное вежливые. Когда заезжаешь в отель сразу видно, что отель на высоком уровне. Менеджер сразу все расскажет и если останутся вопросы, на них сразу ответят. В отеле могут подсказать куда можно сходить после регистрации. На этажах и в номерах всегда порядок.


Похожие предметы




Отзывы на Отель "Royal Beach" 3*, Ллорет-де-Мар, Испания в категории Отели и Хостелы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.