Богатый на макро и микроэлементы состав, аминокислоты в составе, возвращает цветы к жизни, ен оставляет ожогов, не бывает перенасыщения.
Зимой напитывать важно напитывать не только себя витаминами и полезными макро и, микроэлементами, но и наши цветочки. Для этого я купила концентрат для комнатных цветов Аминосил. Разбавляю его в водичке по инструкции, делаю это при помощи колпачка, уже знаю необходимую дозировку. Но для новичков вся инструкция прописана на флаконе концентрата и самой коробке, в которой он находится. Даже у разбавленного уже готового раствора есть запах, но он пропадает спустя какое-то время. А запах есть потому, что у Аминосила органическое происхождение, в его составе только натуральные "ингредиенты" так сказать. И аминокислоты и янтарная кислота, и много еще чего, что тоже прописано на флаконе и коробке. После регулярного полива, то есть раз в 10 дней, растения мои стали более зелеными и крепкими, листья стали, более пушными и красивыми. Некоторые стали, готовиться к цветению, а некоторые здорово дали рост, вытянулись и перестали опускать листочки. Концентрат безопасны абсолютно, ни ожогов, ни перенасыщения нет, нет такого, что листья стали желтеть или сами цветы чахнуть (бывает из-за прклива или переизбытка каких-то веществ). Мне нравится и витамины такого рода и результат, который он дает.