Мягкое действие, цикл стал стабильнее, настроение перестало скакать.
В моем районе пришлось поискать.
Последний год мой цикл вел себя как хотел: то задержка, то он приходит на неделю раньше. Я уже устала каждый месяц сверяться с приложением, стирать старые напоминания, ставить новые, причем толку не было. Врач сказала, что все из-за нехватки прогестерона и предложила попробовать дляженс дюфа курсом.
Начала пить сразу, как от врача ушла. Купила в ближайшей аптеке у больницы. Первые две недели выглядели как обычно, но я заметила, что перестало накрывать внезапной раздражительностью, как раньше. И перед месячными больше не было ощущения, что меня раздувает изнутри, как воздушный шарик. На второй цикл даты наконец совпали с календариком в приложении, и тогда я выдохнула.
Отдельно скажу про форму выпуска: коробочка компактная и при этом плотная, без лишней красоты, но аккуратная. Блистеры не рвутся по шву, когда вынимаешь, и таблетки легко выдавливаются. Они небольшие и гладкие, не горчат, проглатываются без проблем. Я оценила, как никто, небольшой размер таблеток, потому что крупные у меня застревают в горле обычно.
Из бытовых мелочей: у меня рядом с домом уже в ближайших аптеках препарата не оказалось, и поэтому брала в той, что рядом с работой. По переносимости все ровно, не тошнило и не клонило в сон, организм принял спокойно.
Пока принимаю и дальше, очень довольна, что подействовало как надо. Наконец-то больше не мучаюсь.