Жить и худеть в Сибири зимой тот ещё квест! Когда весь день темно, а на улице стабильно минусовая температура, организм буквально требует горячего и калорийного, и я постоянно ловила себя на том, что заедаю усталость и стресс. Особенно вечерами: приходишь домой замёрзшая, настроение на нуле, и рука сама тянется за чем-нибудь сладким, просто чтобы почувствовать себя получше.
В какой-то момент поняла, что так до весны точно буду колобком и решила немного привести себя в форму. Для начала добавила этот БАД, чтобы хоть как-то поддержать себя этой зимой.
Что мне понравилось, аппетит стал спокойнее. Не пропал, не исчез, просто перестало накрывать это навязчивое желание есть что-то тёплое и тяжёлое каждый раз, когда за окном темно. Вечерами стала делать привычный чай, но уже без обязательного “к чайку нужно что-то вкусненькое”.
Похудение идёт очень постепенно, за три недели -4 кг! Для меня это уже достижение! Капсулы для похудения помогли мне снизить вес и почувствовать себя лучше. Обязательно буду продолжать курс дальше!