Хочу поделиться живым и честным отзывом о мягком похудении с капсулами для похудения Сивелл. Я долго не решалась на любые средства для снижения веса, потому что раньше уже был опыт, когда похудение сопровождалось побочками Поэтому в этот раз я была настроена очень осторожно.
Мой главный запрос был простой. мягкое снижение веса без стресса для организма. Без резких скачков, без постоянного чувства голода и без ощущения, что ты издеваешься над собой. И именно такой формат я в итоге и получила. Изменения начались не сразу, зато процесс пошёл спокойно и стабильно.
Отдельно хочу отметить, что у меня лично не было побочных ощущений. Ни учащённого сердцебиения, ни проблем со сном, ни раздражительности. Самочувствие оставалось ровным, рабочим, без качелей. Аппетит стал более адекватным: пропало постоянное желание что-нибудь жевать, порции уменьшились сами по себе, без насилия над собой.
Очень понравилось, что похудение ощущается естественным. Появляется лёгкость, уходит тяжесть после еды, и даже настроение становится лучше, потому что нет постоянного внутреннего напряжения.
Честно скажу, не ждите мгновенного похудения, за курс у меня получилось похудеть на 4 кг. Вес уходит постепенно, а вместе с ним чувство вины, усталость и вечная борьба с едой. Для меня такой подход оказался самым комфортным и, главное, устойчивым.