Школа ВК: Освоение навыка таргетированной рекламы

Отзыв о Школа ВК: Освоение навыка таргетированной рекламы:
Мой первый опыт в таргетированной рекламе

19.02.2026

Достоинства

Очень лояльные и компетентные эксперты,
Понятные для новичка и полезные, применимые на практике, теоритические материалы,
Всеобъемлющая практическая часть.

Недостатки

Не выявил для себя.

Отзыв

Когда я пришёл в Школу ВК, я вообще не понимал что делаю. Не был до этого знаком с таргетом в целом. Первый мой запуск рк происходил под наставничеством профессионала и я быстро достаточно разобрался что к чему, вели меня очень хорошо. Спокойно, без издёвок и без попыток учить жизни. Это стало первым щелчком, во-первых личная работа которая с тобой ведется, во-вторых навык самих наставников обучать - таргет оказывается не такая страшная штука, если с тобой разговаривают нормально и разговаривают профи.
Второй момент, который до сих пор помню - разбор моего кабинета на созвоне. Я ждал, что сейчас прилетит критика, а получилось наоборот: мне показали, где я ошибся, но без снисходительности и умничания - мне именно помогали. Это сильно поднимает уверенность.
Третий момент это первые заявки. Я сидел, обновлял статистику каждые десять минут и когда пришла первая, я даже сфоткал экран. Это был тот самый момент, когда стало ясно: работает. И я могу.
И последнее, я вообще не люблю большие группы и потоковые курсы. И здесь впервые почувствовал, что меня реально знают). Что для наставников я человек, у которого есть свой проект, свои косяки и свои цели, никакая не серая масса. Крутой подход и очень полезный, не приходилось каждый раз снова знакомиться.

Если коротко, то для меня главное было не в уроках и не в лекциях. А в том, что я понял для себя, что это именна та профессия, которой я хочу и могу владеть. Буду развиваться дальше, и команде Школы огромное спасибо! Вы ребята сделали просто нереальный продукт!

Школа ВК: Освоение навыка таргетированной рекламы фото 1