Телефон TECNO CAMON 50 ULTRA

Рекомендуют:
15.06.2026

Работает стабильно

5   Подробные оценки

Достоинства: Камеры.

Отзыв: Очень крепкий на случайные удары. Размер неплохой, удобно лежит в руке, экран изогнутый по краям. Основная камера отлично фоткает без долгого прицеливания. Есть у нее для этого режим флэшснэп, чтобы движущиеся объекты красиво фотографировать. Есть телевик и неплохой ультраширик, фронталка тоже на 50 Мп, так что себяшки получаются ничуть не хуже, чем фото на основную камеру.

02.06.2026

Понравился ❤️

5   Подробные оценки

Отзыв: Интересный смартфон Визуал сдержанный, на мой взгляд. Но это ладно, зато экран классный, навороченные камеры что сзади, что спереди, куча всяких разных AI приколов, получается купила современный умный смартфон. Подводная съемка имеется, но не тестировала.

30.05.2026

Камера на 10/10, в остальном тоже дельный

5   Подробные оценки

Отзыв: Уже многое сказано про аппарат, не хочу повторяться, по этому просто поддержу все отзывы, которые были написаны ранее. От себя только добавлю, что по зеленым выбор прям таки большой, 3 разных вариации, но мне больше всего понравился именно глубокий темный зеленый, есть в нем что-то лесное, расслабляющее.

21.04.2026

Хорошо работает

5   Подробные оценки

Отзыв: Купил недавно, на прочность особо не проверял, однако подводную съемку уже протестировал. Фото получились прям здоровскими, AI они камерам добавили точно не зря. Время работы выдерживает хорошее. И я имею в виду не режим покоя, а активное использование.

15.04.2026

Добротная модель

5   Подробные оценки

Отзыв: Продуманный, не нашёл откровенных косяков и слабостей. Нет привязки только к камере или к качеству защиты, обычно на фоне основной фишки другие характеристики проседают. А тут всё выше среднего по уровню. Экран уже флагманского типа 144 Гц. Тут любой игровой экшен у меня плавненько идёт, геймплей не дёргается. Основная камера, да и фронтальная понравились, качество снимков получается очень высоким.

Отзывы на Телефон TECNO CAMON 50 ULTRA в категории Мобильные телефоны.