Аминосил Витамины для пионов, концентрат 250 мл

Отзыв о Аминосил Витамины для пионов, концентрат 250 мл:
Для пышных кустов пионов и радости нашим глазам: )

04.05.2026

Достоинства

Способствует росту
Пионы растут пышные и очень красивые
Помогает пионам пережить холода и адаптироваться к изменениям погоды.

Недостатки

Отзыв

Здравствуйте!
Продолжаю дачные полезности. Сейчас расскажу про очень крутое средство для пионов.
Концентрат Аминосил – это подкормка для пионов. В составе куча разных витаминов, которых, как правило, не хватает растюшкам из почты, тем более после того, как они только – только просыпаются после зимы и начинают приходить в себя после заморозков. Пионы – мои самые любимые цветы! На даче у нас пока что всего два сорта пионов, но в планах со временем приобрести еще, как минимум, столько же )
Пионы не очень привередливы в уходе. С ними просто. Если активно удобрять их по весне, особенно если зима была нестабильной, с перепадами температур (как у нас последние годы и бывает).
Аминосил – прекрасная поддержка пиончикам. Пользоваться необходимо курсом. Концентрат бывает в двух объемах 250мл. и 500 мл, и того, и другого хватает надолго. Тут выбирайте сами, в зависимости от количества кустов на Вашем участке. Концентрат легко разводить, очень легко пользоваться. Им можно как поливать кусты, так и опрыскивать (тут избегайте попадания средства на бутоны). Продается много где, я обычно беру на маркет-плейсах, так удобнее. Помогает для роста пионов, активного и пышного цветения. Также, как я уже сказала, помогает прийти в себя после зимовок и перепадов температур. В общем, средство рабочее, беру давненько, всем рекомендую. Всем красивых пышных пионов и приятного дачного отдыха!: ).

Аминосил Витамины для пионов, концентрат 250 мл фото 1 Аминосил Витамины для пионов, концентрат 250 мл фото 2