Телефон I QOO Z11 Lite

5,0
3 отзыва
Рекомендуют:
18.06.2026

Телефон бюджетный, но достойный!

5   Подробные оценки

Отзыв: Купила Z11 Lite неделю назад. Понравилась камера - протестировала в магазине, от бюджетного смартфона такого не ожидала, очень здорово снимает. Оболочка хорошая, можно под себя настроить, как хочешь. Виджетов куча разных и тому подобных дополнений. Защита, кстати, она тут офигенная, от воды, от пыли, от падений. Защитное стекло лучше приобрести сразу, конечно, но это понятно. Главное, что внутренности смартфона от «приключений» разного рода не пострадают.

28.05.2026

Простой и надежный.

5   Подробные оценки

Отзыв: Аппарат простой, надежный, недорогой. Все, что нужно тут есть. Фильмы посмотреть, музыку послушать, фоточки поделать. Лишних украшений и понтов тут нет. Хороший аккумулятор, заряд держит до двух дней у меня. Нравится IPS дисплей, глаза нормально выдерживают много часов просмотра видео и материалов по работе. Оценка 5!

22.05.2026

Достойный.

5   Подробные оценки

Отзыв: Не знаю, как насчет топовых по графике игр, но казуалки мои любимые этот смартфон тянет очень достойно. При этом тянет долго, так как батарея о-го-го-какая - 6500 мАч. Заряжаю его раз в пару дней, не больше. Внешне телефон аккуратный, в руке лежит удобно. Начинка, в целом, довольно современная, я доволен покупкой.

Отзывы на Телефон I QOO Z11 Lite в категории Мобильные телефоны.