Телефон TECNO Spark 50

Рекомендуют:
01.07.2026

Хороший, выносливый аппарат

5   Подробные оценки

Достоинства: Огромный экран, стереозвук, батареи хватает на долгую дорогу.

Отзыв: Часто езжу в командировки, раньше приходилось постоянно держать под рукой повербанк, а тут за целый день периодического просмотра скачанных сериалов и чтения к вечеру остается еще около трети заряда. Экран большой, картинка сочная, и благодаря защите от мерцания, глаза в полумраке вагона не устают. Звук приятный, стереофонический.

29.06.2026

Отлично ловит связь, очень громкий, есть яркий фонарик, и не

5   Подробные оценки

Достоинства: Не страшно взять влажными руками после полива, защита от брызг заявлена.

Отзыв: Выбирали маме для дачи. Ей важно, чтобы телефон громко звонил (она плохо слышит) и долго не разряжался, так как она часто забывает про зарядку. Спарк подошел. Динамики тут отличные, звонок слышно даже через три грядки. Сеть ловит уверенно там, где старый кнопочный терял сигнал.

01.06.2026

Ничего так, удачный вариант

5   Подробные оценки

Отзыв: Все нормально, работает стабильно, по характеристикам вроде бы сбалансирован с умом. По крайней мере, не вижу, чтобы по каким-то параметрам он где-то проседал. Аккумулятор мощный, но корпус остался тонким и легким. Экран яркий, цветопередача без уклона в кислотность. Процессор стоит один из последних, пускай и не самый крутой. По выносливости тоже пока не разочаровал.

Отзывы на Телефон TECNO Spark 50 в категории Мобильные телефоны.