Достоинства: 1) быстро действует; 2) не дорого.
Недостатки: Не вижу недостатков.
Отзыв: Для меня скорая помощь для горла - Линкас ЛОР пастилки. А потому что, это растительный (очень важно - растительный) препарат от першения в горле, кашле. Помогает быстро, проходит боль в горле и першение. Здорово, что он есть в моей ближайшей к дому аптеке. Ну и вкус апельсина и мяты побуждает меня покупать именно его. 16 штучек в упаковочке - для меня оптимальны. Попробуйте!
Достоинства: Цена и качество.
Недостатки: Не вижу.
Отзыв: В аптеке стараюсь покупать недорогие пастилки от кашля , мне давно приглянулить линкас лор, которые еще и помогают при болевом синдроме. Содержат только натуральные компоненты, можно принимать несколько раз в день, эффективны и недорогие. ИМЕЮТ три вкуса, я люблю апельсин. Ношу с собой всегда. Попробуйте.
Достоинства: Натуральный, удобен в применении, приятен и по деньгам.
Недостатки: Пока нет.
Отзыв: Добрый день. Хочу рассказать. Очень захотелось мороженого, и вот результат. Горло заложено, кашель. Вроде не болею, а состояние не хорошее… Таблетки пить очень не хочется, что то бы такое вроде постилок для горла, но их большой ассортимент. По цене мне подошли Линкас Лор фирмы Хербион, в пределах 150 руб. При этом натуральные, и вкус можно выбрать. Решила попробовать лимон. 16 постилок рассасывала по 1 пастилке каждые три часа. Два дня приема и чувствую себя гораздо лучше. Горло почти не болит,… Читать далее
Достоинства: Натуральный, действенный, хороший вкус.
Отзыв: Хорошие действенные леденцы-пастилки. Хорошо помогают при боле в горле, и спасают от кашля как при ОРЗ, так и при кашле курильщика. Рассасываются легко, имеют приятный вкус, не горькие, в меру сладкие. Есть 3 вкуса - мед с лимоном, мята и апельсин. В принципе, все очень приличные, не могу даже сказать, какой лучше. Препарат сделан из натуральных веществ, содержит большое количество эфирных масел. Могу смело его рекомендовать, так как проверено уже не раз - работает отлично!
Отзывы на Линкас пастилки (Linkus) в категории Лекарства.